Я брала зимой в середине февраля Noname крафт-пакет 15 кг. Кошка британка, привиреда, "катсан" ей не понравился, пробовали "котяру" - не комковалось как-то, "сибирскую кошку" запах оставался сильный... и тут эта закупка Друзья советовали пипибенд взять, а мы рискнули с 15 кг безымянный ))) И вот только сейчас заканчивается!!! Прошло 2,5 месяца!!! Стоит он у меня в 2-х горшках, запаха нет вообще, и если горшки чистые, кошка больше никуда не пытается сходить!!! Не зря его хвалят, он того стоит
Добавлено: Вс Май 13, 2012 23:03 Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка!
PPB - классный наполнитель! Очень хороший наполнитель - только надо не забывать про уровень наполнителя . Меньше 2-х см уже не реально - промокает всё. Коты довольны и ничего у нас из горшка не рассыпается , но горшок большой с специальным бортиком, чтобы не рассыпался наполнитель, когда закапывают. Бум брать и дальше. Оргу спасибо от котэ и хозяйки
Купила Noname сегодня первый день насыпала. Моим всем хвостатым понравилось! Запах абсолютно отсутствует, а это важно когда дома четверо пушистиков. Спасибо за отличную закупку
После двух недель использования могу сказать, что запаха нет реально, комкуется очень хорошо и в общем удобен в использовании. Но мои пушистики рассыпают его по всему туалету, еще и в коридор умудряются на лапах таскать . Может кто подскажет что делать?!
девочки расскажу как у меня все было.
У меня мама кошка и двое деток осталось из помета(британцы),
мама ходила в свой горшок, а дети ч/з раз то в горшок, то куда попало если в горшок уже сходили(лоток двойной) . Посоветовали насыпать наполнитель, зашла в закупку выбрала на мой взгляд самый подходящий для нас, естественно ничего не читала про использование Насыпала вечером тонким слоем под решетку от лотка(если ее не положить дети едят наполнитель) , когда половина была мокрая, мужу сказала поменять наполнитель, там говорю все очень удобно наполнитель должен комочками взяться естественно наполнитель прилип к горшкам намертво как цемент, муж забыл все хорошие слова пока отмывал его . тогда я полезла опять в тему и узнала про нашу ошибку. Теперь мы его используем правильно, детки ходят только в лоток УРРРРРААААААА ОЧЕНЬ все довольны, даже маман теперь ходит в детский горшок, запаха нет абсолютно, могут 5 раз сходить в горшок прежде чем я комочки убираю.
Большое спасибо!!!!!
Я БРАЛА СВОЕЙ БРИТАНКЕ КОРМ СТАУТ НЕСКОЛЬКО ВИДОВ, КОШКЕ ПОНРАВИЛСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОН СУПЕР ПРЕМИУМ КЛАССА, КОШКА ВРОДЕ НЕМНОГО ПОПРАВИЛАСЬ И ШЕРСТКА У НЕЕ ХОРОШАЯ. ТОЛЬКО МЕНЯ СМУЩАЕТ, ЧТО ОНА СТАЛА ПИТЬ ВОДЫ СОВСЕМ МАЛО. ДО ЭТОГО Я ЕЕ КОРМИЛА ДОРОГИМ КОРМОМ И ПИЛА ОНА МНОГО. CПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ
Скажу тоже много хороших слов в адрес безымянного 15 кг, с моими тремя котэ тоже запаха нет, если убирать вовремя и комки плотные, правда не рассыпаются. На счет рассыпания наполнителя, продаются коврики специальные резиновые, которые возле горшка класть надо, тогда с лап наполнитель дальше коврика не тащится.
Светка
огромное спасибочки от моей собачки за вкусняшки!!! ну уж ооочень оценили мы - """Деревенские лакомства"" для собак «Колбаски с кроликом»",«Палочки куриные»,«Нарезка говядины», с помощью нарезки,наш ёрик, научилась исполнять команду "сидеть", а учить нашу собачку тяжело, т.к мы почти глухие и понимаем только жесты, но с нарезкой команду выучили за неделю а вот Шампунь /кондиционер «Тропиклин» «Папайя» для кошек и собак 596 мл - читала много про него в инете, прежде чем заказать,,,,,,и немного разочарованна, вкусно пахнет, хорошо пениться, но я ожидала, что не надо будет использовать кондиционер а нет, все таки без кондиционера ни как, так что как шампунь 5 баллов, как кондиционер 2 балла
еще раз спасибочки, Света, за закупочку ! все четко и оперативно!!!
А я пришла похвалить древесный "без названия". У нас морской свин, брали для него. Магазинные наполнители были как просто скрепленые в "кусочки" опилки, а этот именно спресованные опилки. Т.е. у него очень маленький расход!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки