Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка!

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
83%
 83%  [ 30 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
2%
 2%  [ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
2%
 2%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
2%
 2%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
5%
 5%  [ 2 ]
все нормально, но пересорт
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 36

Автор Сообщение
Марисабель17
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 0:49    Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка! Ответить с цитатой

Я брала зимой в середине февраля Noname крафт-пакет 15 кг. Кошка британка, привиреда, "катсан" ей не понравился, пробовали "котяру" - не комковалось как-то, "сибирскую кошку" запах оставался сильный... и тут эта закупка hurrah hurrah hurrah Друзья советовали пипибенд взять, а мы рискнули с 15 кг безымянный ))) И вот только сейчас заканчивается!!! Прошло 2,5 месяца!!! Стоит он у меня в 2-х горшках, запаха нет вообще, и если горшки чистые, кошка больше никуда не пытается сходить!!! Не зря его хвалят, он того стоит sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Galgalim
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 23:03    Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка! Ответить с цитатой

PPB - классный наполнитель! Очень хороший наполнитель - только надо не забывать про уровень наполнителя . Меньше 2-х см уже не реально - промокает всё. Коты довольны и ничего у нас из горшка не рассыпается , но горшок большой с специальным бортиком, чтобы не рассыпался наполнитель, когда закапывают. Бум брать и дальше. Оргу спасибо от котэ и хозяйки daisy

Светка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 9:27    Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка! Ответить с цитатой

Марисабель17
Galgalim
daisy daisy daisy daisy daisy daisy

Зюзя
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 20:50    Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка! Ответить с цитатой

Купила Noname сегодня первый день насыпала. Моим всем хвостатым понравилось! Запах абсолютно отсутствует, а это важно когда дома четверо пушистиков. Спасибо за отличную закупку daisy

Зюзя
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 14:00    Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка! Ответить с цитатой

После двух недель использования могу сказать, что запаха нет реально, комкуется очень хорошо и в общем удобен в использовании. Но мои пушистики рассыпают его по всему туалету, еще и в коридор умудряются на лапах таскать hysterical . Может кто подскажет что делать?!

Светка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 22:51    Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка! Ответить с цитатой

Зюзя
нужен высокий горшок или лучше таз, чтобы борта были высокие, тогда рассыпать не должны.

Зюзя
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 11:41    Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка! Ответить с цитатой

Спасибо! Я тоже так думаю, буду присматривать что-нибудь поглубже smile .

Кузьменко Наталья
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 8:59    Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка! Ответить с цитатой

девочки расскажу как у меня все было.
У меня мама кошка и двое деток осталось из помета(британцы),
мама ходила в свой горшок, а дети ч/з раз то в горшок, то куда попало если в горшок уже сходили(лоток двойной) help. Посоветовали насыпать наполнитель, зашла в закупку выбрала на мой взгляд самый подходящий для нас, естественно ничего не читала про использование hysterical Насыпала вечером тонким слоем под решетку от лотка(если ее не положить дети едят наполнительfool) , когда половина была мокрая, мужу сказала поменять наполнитель, там говорю все очень удобно наполнитель должен комочками взяться smile естественно наполнитель прилип к горшкам намертво как цемент, муж забыл все хорошие слова пока отмывал его hysterical hysterical . тогда я полезла опять в тему и узнала про нашу ошибку. Теперь мы его используем правильно, детки ходят только в лоток УРРРРРААААААА hurrah hurrah hurrahОЧЕНЬ все довольны, даже маман теперь ходит в детский горшок, запаха нет абсолютно, могут 5 раз сходить в горшок прежде чем я комочки убираю.
Большое спасибо!!!!! daisy daisy

smaile
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 9:06    Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка! Ответить с цитатой

Кузьменко Наталья
и моя британка ела наполнитель hysterical .
по попе пару раз получила и перестала.

НИМФЕЯ 81
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 13:23    Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка! Ответить с цитатой

Я БРАЛА СВОЕЙ БРИТАНКЕ КОРМ СТАУТ НЕСКОЛЬКО ВИДОВ, КОШКЕ ПОНРАВИЛСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОН СУПЕР ПРЕМИУМ КЛАССА, КОШКА ВРОДЕ НЕМНОГО ПОПРАВИЛАСЬ И ШЕРСТКА У НЕЕ ХОРОШАЯ. ТОЛЬКО МЕНЯ СМУЩАЕТ, ЧТО ОНА СТАЛА ПИТЬ ВОДЫ СОВСЕМ МАЛО. ДО ЭТОГО Я ЕЕ КОРМИЛА ДОРОГИМ КОРМОМ И ПИЛА ОНА МНОГО. CПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ daisy

MamaZayi
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 8:11    Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка! Ответить с цитатой

Скажу тоже много хороших слов в адрес безымянного 15 кг, с моими тремя котэ тоже запаха нет, если убирать вовремя и комки плотные, правда не рассыпаются. На счет рассыпания наполнителя, продаются коврики специальные резиновые, которые возле горшка класть надо, тогда с лап наполнитель дальше коврика не тащится.

GODDESS
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 19:26    Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка! Ответить с цитатой

Светка
огромное спасибочки от моей собачки за вкусняшки!!! ну уж ооочень оценили мы - """Деревенские лакомства"" для собак «Колбаски с кроликом»",«Палочки куриные»,«Нарезка говядины», с помощью нарезки,наш ёрик, научилась исполнять команду "сидеть", а учить нашу собачку тяжело, т.к мы почти глухие и понимаем только жесты, но с нарезкой команду выучили за неделю hurrah а вот Шампунь /кондиционер «Тропиклин» «Папайя» для кошек и собак 596 мл - читала много про него в инете, прежде чем заказать,,,,,,и немного разочарованна, вкусно пахнет, хорошо пениться, но я ожидала, что не надо будет использовать кондиционер а нет, все таки без кондиционера ни как, так что как шампунь 5 баллов, как кондиционер 2 балла
еще раз спасибочки, Света, за закупочку ! все четко и оперативно!!! daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy

Светка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 20:27    Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка! Ответить с цитатой

GODDESS
MamaZayi
OLYAPAUTOVA
Кузьменко Наталья
Девочки! Огромное спасибо за отзывы!! Приходите еще daisy daisy daisy daisy daisy friends

I_am_nusya
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 12:20    Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка! Ответить с цитатой

А я пришла похвалить древесный "без названия". oops У нас морской свин, брали для него. Магазинные наполнители были как просто скрепленые в "кусочки" опилки, а этот именно спресованные опилки. Т.е. у него очень маленький расход!!!

Светка
daisy daisy daisy

Светка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 22:56    Re: СП Наполнители кошачьего туалета,Наша марка! Ответить с цитатой

I_am_nusya
daisy friends

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: