Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:03 Re: Позитив во время беременности и в родах)
да я ж не про то что извращенец, а про то что лично я не привыкла к такому обращению и меня оно коробит.
а врач веселый попался - молодец. и всяко лучше Солнышко или Лапочка, чем Корова и т.д.
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 17:53 Re: Позитив во время беременности и в родах)
Случай из врачебной жизни. Родила девочка , благадарит всех. говорит,что счастлива и все такое.Говорит: "Не знаю как, доктор Вас благодарить" А врач: "Ты лучше соски крути" (это чтобы послед отделился побыстрее).
А она спрашивает: " Вам доктор?"
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 18:04 Re: Позитив во время беременности и в родах)
Мы смеялись тихо до слез в маски. Еще один случай. Поступает роженица в род.отделение,акушерка ей все подробно объясняет,что,где и как. " А это ",-говорит: " Санитарная комната,туалет.Вы ходите по чаще мочитесь". Иду я по отделению, слышу странные звуки, захожу в санитарную комнату, а эта девочку из умывальника поливает себя водой. Я спрашиваю,удивленно :"Что делаем?" А она в ответ: " Мне сказали мочиться" Вот так
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 18:06 Re: Позитив во время беременности и в родах)
а еще была развлекуха в 3 часа ночи...
привезла скорая женщину... недель 24-25.. не помню почему к нам... видимо 4 РД (который принимает преждевременные роды) был закрыт...
с подозрением на подтекание вод... Она пьяная в дребедень!!!
Заплетющимся языком рассказывет - вызвала скорую подруга, спавшая рядом... проснулась от того, что мокро...
Оказалось - кто-то обмочился в постель... Думали, воды потекли..
Она нас развлекала сильно.. особенно смс-ками от своего "мужа" - арямяна или кого-то ... показывала смс - "мылая... я жэ тэбэ говорил... пыть бэрэмэнной врэдно..." Девушка веселилась сильно, вызвала такси и уехала опохмеляться... Но это наверное из ряда черного юмора...
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 18:15 Re: Позитив во время беременности и в родах)
sanflauas ну очень смешно
А у меня история была.
Меня экстренно положили на сохранение в больницу, вещей с собой никаких, ну там в больнице халат-тапки дали. Я мужу звоню, гворю: "Привези мне то, то, вот то, трусиков, халат и ночнушку, да выбери покрасивее, поприличнее!"
Муж мой напривозил мне трусики стринг шелковые минимальные, ночнушку короткую и полупрозрачную и халат атласный, еле попу прикрывающий. (блго чулков с поясом не привез)
Я этот комплект в романтические вечера с мужем надевала.
Я когда пакет распаковывала, вся палата лежмя лежала от смеха.
"Пойдешь,- говорят, - доктора соблазнять!!!! Смотри тебе половой покой прописали!"
Короче, издевались как могли
Я мужа спрашиваю: "Это ЧТО???"
А он говорит: "Самое красивое выбрал!"
Зарегистрирован: 25.10.2009 Сообщения: 2619 Откуда: Омск, Ст. Кировск
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 19:07 Re: Позитив во время беременности и в родах)
Девочки,это круто!Смеялась до слез!!!Что мозги отключаются,это факт.Когда рожала,сначало лежала под капельницей,потом отключили,но я так все схватки и провалялась,хотя больно было до чертиков.А встать(это было разрешено) у меня даже мысли не возникло!!!
Темка классная!!!
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 20:43 Re: Позитив во время беременности и в родах)
рй, прям до слез смеялась))))))))))))))) я на родах тоже не была идеальна. рожала по договоренности и между схватками хватала свою акушерку за руку и смотрела ей не то что в глаза, в душу прям и все шептала - Ира, ира, ирооочка, почему же в кино тааак не показывают, да там, ОКАЗЫВАЕТСЯ, не по-настоояаащему кричаааааат! это не чееееестно!
почему-то именно плохая игра актрис не давала мне покоя в эти ответственные моменты)
а сразу после родов, когда мне телефон дали, я успела перехватить уже родную мне руку акушерки, и доверчиво шепнуть -да мне лучше коньячку бы))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки