Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 774 Откуда: ЦАО, район СКК Блинова
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 10:44 Re: СП*Интерьерные чудеса* отзывы
Alekra, наконец-то я добралась до компьютера чтобы высказать слова благодарности за проведенную СП. Все четко и быстро, а самое главное качество выше чем цена!
Заказала я наклейку на холодильник, разобралась с ее наклеиванием и вот оно "Чудо интерьерное"
и
. Решила, что на холодильник этого достаточно и оставшийся бутончик примострячила на кафельную плитку над столешницей - получилось на мой взгляд даже очень!
Теперь все ходят и мне завидуют
Саш, отпишусь и здесь! Второй раз участвую в Вашей СП, очень приятно! В первой брала часы племяннику "Время упало"! Классные, смотрятся в подростковой комнате просто здорово! Ну а про магниты у меня вообще слов нет - красота такая! Спасибо Вам, Сашенька за отличнейшую работу!!!
Alekra
Спасибо за магнитики доча весь холодильник обвесила . Больше пока повесить не куда железо мало. Я почему то подумала ,что их можно и на стены клеить ну типа двусторонеего скотча(бабочки специально в комнату заказывала).Саша ,а зеркала маленькие (как у вас зайка)они тогда на что крепятся?Мне чтобы на стену приклеить
tanii
Зеркала клеятся на 2ух сторонний скотч, он идет в комплекте, но подобный можно купить в строительных-хозяйственных магазинах по цвету он черный - держит практически вечно. Спасибо за отзыв
Вот наконец выставляю фото всех моих чудесных наклеек Расклеила их в нашей комнате, которая потихонку превращается в детскую (ссылка не работает) Alekra Саша спасибо!
Мой отзыв:
Часы "Птицы на ветвях"
Качество хорошее, в интерьер вписались идеально, понравились мужу )))
Все довольны!
Магниты на холодильник тоже очень миленькие.
Саша, спасибо за закупку! Организация на высоком уровне. Проводите еще!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки