Добавлено: Сб Июн 04, 2011 8:01 Re: Где лучше сделать анализ на инфекции?
Ольга1
на березовой этот анализ не делают они делают просто на ЦМВ, а мне нужно было с определением ДНК. в омтесте вышло 650 руб. еще звонила в клинику от университета, которая находится рядом со СПИДцекнтром, там такой анализ стоит 1000 руб. а я сдала 5 шт. за 1200. вчера кстати забрала анализы, у меня все нормуль больше не буду сдавать, уже второй раз сдавала. не могу понять, зачем их сдавать по десять раз. я так понимаю это инфекции передающиеся половым путем или, когда много половых партнеров но когда точно знаешь, что у тебя он один, и уверена , что у него нет никого, о какой инфекции может идти речь.
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 8:04 Re: Где лучше сделать анализ на инфекции?
tanyatanya
а это где? я так поняла он разный это анализ, мне назначили сдать ЦМВ с выявлением ДНК, не знаю конечно в чем отличие и что это дает вообще.
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 9:32 Re: Где лучше сделать анализ на инфекции?
еня писал(а):
не могу понять, зачем их сдавать по десять раз
врач откаты получает, поэтому назначает кучу ненужных анализов. От жадности врача зависит что назначат и сколько раз. Сама на такое нарывалась, тоже думала очень нужно. Пока нормальный врач не рассортировала мои бумажки на нужные и ненужные. Оказалось 1 или 2 нужных и штук 10 ненужных. Почитала в инете и правда, зря сдавала. Особенно на беременных можно хорошо заработать, они пуганые, побегут сдавать.
ЦМВ как раз из таких ненужных, который лечить не будут ни в каком случае и положительный он или отрицательный не влияет ни на что.
Кстати анализ на папилому тоже. Есть + он или - не влияет на прижигание и дальнейшие процедуры.
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 23:52 Re: Где лучше сделать анализ на инфекции?
я вот тоже во время беременности читала, что ЦМВ не лечится, а сдавать заставляют. и точно подметили про пуганых, меня врач тоже пугала этими инфекциями, что мол у ребенка отклонения будут. сейчас подумываем о втором, если получится ,даже не буду заморачиваться с этими инфекциями, ну их на фиг.
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 10:40 Re: Где лучше сделать анализ на инфекции?
Афина писал(а):
ЦМВ как раз из таких ненужных, который лечить не будут ни в каком случае и положительный он или отрицательный
Имеет значение не положительный или отрицательный, а титр. С ЦМВ та же ситуация, как и с герпесом, он есть почти у всех (хотя у меня и не оказалось) и ничего страшного, если он в латентной форме. А вот если титр будет очень высокий - то после 30 недель назначают противовирусную терапию.
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 2:44 Re: Где лучше сделать анализ на инфекции?
А кто нибудь сдавал анализ на онкобелок е7? Мне приходилось в Омтесте, он даже в направлени не указан, врач сама дописала. Анализ дорогущий, около 1000 руб. Врач сказала, что после прижигания опять сдавать надо, скорей всего не буду.
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 16:53 Re: Где лучше сделать анализ на инфекции?
Lula83обычно, после прижигания, анализы сдают если место прижигания не заживает. это говорит о инфекции и поэтому сдают, чтобы выявить ее. а если все зажило, то нет смысла сдавать выкачка денег.
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 13:45 Re: Где лучше сделать анализ на инфекции?
Не могу вылечить мазок. во время прижигания эрозии кое-как вылечила. сейчас вот опять мучаюсь. мне нчего не мешает, ни чешется, ни зудит. просто сепень чистоты 4. хотя до беременности и во время всегда была 2 или 3. врач направила в ООО"Клиника Лабораторной Диагностики" сдать анализ исследование отделяемого половых органов на кандида и исследование на биоценоз влагалища и чув-ть к антибиотикам. посмотрела один стоит 1320 + забор 270 и второй 560 может кто сдавал эти анализы?
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 16:03 Re: Где лучше сделать анализ на инфекции?
еня
На кандиду могли бы и в ЖК взять, рядовой анализ вообще-то, чего это они вас в платную послали?
Биоценоз влагалища наверное так и стоит, раз вон мазок из носа и горла у ребенка на стафилококи и стрептококи стоит 1,5 т.р., то вполне нормально, что биоценоз влагалища будет стоить где-то так же, а то и дороже, там же по идее большее количество возбудителей должно проверяться. Вы не спросили на что именно биоценоз делается? С одной стороны анализ интересный, показательный, с другой - если ничего не беспокоит, зачем вы "лечите" анализы?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки