- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 12 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 12
Автор
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 8:46 Re: OZON
Брала юбку "юбка Вилора". Соответствует размерной сетке. Села идеально. Качество ткани отличное. Сшита юбочка очень хорошо. Я довольна. А про цену вообще молчу. Спасибо.
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 6:59 Re: OZON
Ирина icat писал(а):
мамуля Настены
да,да, ему если только побольше 42 размера
я рада,что вам все подошло и понравилось!
прошу прощения,что сделала ошибочку в нике (видимо,цифра нажалась случайно), увидела уже когда распечатала и домой принесла, дорисовала своими силами) носите с удовольствием!
Мне было приятно с вами всеми работать!!!Как говорится, нас мало ,но мы... самые -самые! Меня порадовал ход Сп, все вовремя оплатили, всё спокойно))) только ждали 9 дней приезда груза в Омск, но, надеюсь, стоило ждать)))участвуйте еще! буду рада вам
конечно там 50 наверно наадо
я бы с удовольствием ещее не раз с вами в сп пошла, только после нового года уже
а за ник не беспокойтесь, там чудная ромашка нарисована
заказывала платье Жадо размер 48. На мой 46- 48 и рост 170 село отлично, но нужно от животика избавиться))) есть стимул похудеть))) думаю что подошло бы и на 46 размер, чуть свободно было бы, цвет светлая горчица-тёмная бирюза, лаковый ремешок в комплекте.
Забрала вчера свое платье Полина. ну что я могу сказать?! Платье просто шик! Соответствует картинке. Честно говоря, боялась, что материал будет дешевый и никакой. Но! мои ожидания не оправдались. Конечно, для СП цена у него недешевая, но выглядит оно очень дорого! Во-1, качество супер! написано на бирке Дизайнерская одежда. Материал китайский шифон (на подкладе полиэстер, правда). Но качество очень похоже на шелк, мягкая, нежная, неэлектризующаяся ткань. Во-2, Все ровное, аккуратное, пуговки даже недешево смотрятся. Пояс очень качественный, там даже узорчик небольшой есть. Цвет чуть побледнее, чем на картинке, но расцветка очень интересная. Идет размер в размер, но на худеньких вообще самое то будет. Пойду в нем на корпоратив, решила. А то одеть совершенно было нечего, а тут..Платье хоть и летнее, но такое стильное и дорогое!Видно, что платье дизайнерское! Муж тоже заценил! Спасибр огромнейшее оргу и с наступающими вас праздниками!!!!
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24646 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 16:33 Re: OZON
wiktorik
Божая коровка
спасибо большое за ваши отзывы...Да, одежда иногда кажется необычной, реально она не очень большими партиями выпускается, еще и читала про тех, кто сотрудничает магазинами, они тоже 1-2 размерных ряда берут, чтоб экслюзив был на их город))). В нашем городе точно нет такого) может, есть и похожие модели как в лр.фирмах, но здесь точно все оч.хорошего качества. И уже второй раз нам соглашаются отгрузить меньше минималки...поэтому и транспортные не оч.маленькие выходят, народу мало в СП...Надеюсь, люди поймут и оценят! а ваши отзывы ооооочень важны!!!!!!!!!!
спасибо огромное!!! я рада,что все понравилось и подошло
и вас, девочки,с наступающими праздниками!!!!!!!!Личного счастья ВАМ и благополучия и здоровья вашим близким!!!
в след.году жду вас снова!! тем более, что обещают опять распродажу)
Ирина icat
большое спасибо очень хочется ещё в распродаже по участвовать здесь и правда качество выше цены, вот моё платье обошлось мне с транспортными в 358 руб.)))))
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 8:44 Re: OZON
ну платья вначале дороже стоят...на распродаже все только записываются,а в распродажу желающих-то много, кроме нас)))там и самой ростовс*кой области хватает)
хостинг изображений
Куртка очень мне понравилась , лёгкая , тёплая и качественная . Идёт в размер , на мой рост 158 рукава слегка длинноваты , но это не заметно , одела дочка 44 размера и ростом 164 , на ней тоже хорошо , так что идеально подходит и на 44 и на 46 размер .
А вот водолазки мне не понравились сплошная синтетика и по росту большие .
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 22:42 Re: OZON
полякова
\спасибо за отзыв! согласна с вами насчет куртки, лежит с того выкупа бирюзовая р.46, разница между проданной 44 незначительная)
водолазок в том выкупе не было, подсказать не могла, к сожалению...многие модели появляются на сайте только в момент распродажи, о них заранее и не узнать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки