закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
77%
[ 7 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
11%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
11%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 9
Автор
Добавлено: Вс Ноя 17, 2019 21:28 Re: Re: Пишмание
Мишка плюшевый писал(а):
Спасибо за закупку, взяла на пробу и на новогодние подарки, и в процессе дегустации не заметила как все заготовки на новый год моя семья подъела. Брала несколько разных вкусов, каждый прекрасен по своему, правда классический у детей пользовался большим спросом. Вкусно, воздушно, отличный десерт и отличный подарок, удивляюсь как ранее проходила мимо закупки, теперь исправлю эту ошибку
Добавлено: Чт Ноя 28, 2019 20:47 Re: Re: Пишмание
Крыжовничек писал(а):
Я брала набор 12 шариков 4 вкуса. Все были просто в восторге, и взрослые и дети! Ну оооочень вкусно и необычно! Лакомство для нас пока, можно сказать, экзотическое )) Сейчас заказала еще такой же набор на новогодний стол и маленькие наборчики как дополнение к подаркам вместо шоколада и конфет.
Я хочу сказать организатору СПАСИБО за организацию, с ее стороны все хорошо, НО!!!!! Пишмание не оправдало наши надежды))) Начнем с того, что фото вообще НЕ СООТВЕТСТВУЕТ действительности ни по форме, ни по размеру. Нет никаких нитей, обыкновенная вата, которая, как подметила AllaM,похожа на паклю, ее взять невозможно, при соприкосновении распадается на мелкие кусочки. Классическое и фисташковое ничем по вкусу не отличается, мы не почувствовали вкуса фисташки. Апельсиновое, клубничное, шоколадное оставляет приторное послевкусие. У кофейного нет такого приторного послевкусия. Это наше мнение и наши ощущения после знакомства с посадским лакомством...)))
Добавлено: Чт Дек 12, 2019 20:51 Re: Re: Пишмание
НаташаOmsk писал(а):
Я хочу сказать организатору СПАСИБО за организацию, с ее стороны все хорошо, НО!!!!! Пишмание не оправдало наши надежды))) Начнем с того, что фото вообще НЕ СООТВЕТСТВУЕТ действительности ни по форме, ни по размеру. Нет никаких нитей, обыкновенная вата, которая, как подметила AllaM,похожа на паклю, ее взять невозможно, при соприкосновении распадается на мелкие кусочки. Классическое и фисташковое ничем по вкусу не отличается, мы не почувствовали вкуса фисташки. Апельсиновое, клубничное, шоколадное оставляет приторное послевкусие. У кофейного нет такого приторного послевкусия. Это наше мнение и наши ощущения после знакомства с посадским лакомством...)))
Фисташковое же посыпано фисташками, конечно на вкус и цвет товарищей нет. У нас наоборот кофейное не очень, а шоколадное на УРА просто уходит. За отзыв Спасибо!
Зарегистрирован: 24.05.2018 Сообщения: 1929 Откуда: левый берег, центр
Добавлено: Пт Фев 28, 2020 21:46 Re: Re: Пишмание
Большое спасибо организатору за такую вкусную закупку!
Брала ПОСАДСКОЕ ЛАКОМСТВО Классика 500гр. очень вкусное! Сладкое, но в меру, вкус орехов, карамели и сахарной ваты))
До этого брали пишмание в другой закупке, там присутствовал привкус муки, здесь этого привкуса не было и это очень порадовало! Очень сложно оторваться, от этой пишмание, когда ешь, очень вкусно!
Зарегистрирован: 27.08.2019 Сообщения: 254 Откуда: Омск, Старый Кировск. Аэропорт местных линий
Добавлено: Пн Мар 02, 2020 13:21 Re: Re: Пишмание
Мне тоже хочется оставить восторженный отзыв об этом лакомстве! Заказывала первый раз, поэтому заказала только одну позицию. Вкус просто необыкновенный. Очень похоже на халву, которую я тоже люблю. Удивительно, что мы с мужем были в Сергиевом Посаде, но я там не видела такого лакомства, но, может, просто не обращали внимание, мы там несколько часов всего были. Спасибо большое организатору!!! Буду еще заказывать! Если будет возможность, то приглашайте, пожалуйста, меня в эту закупку)
Брала вкус "Апельсин, классика" - очень понравилось. Намного вкуснее, чем нам привозили из Турции. По текстуре такая же - распадается... приходится есть ложкой.
Спасибо за закупку
Добавлено: Сб Окт 02, 2021 15:03 Re: Re: Пишмание
Добрый день. Спасибо за плотную упаковку заказов на переброс. Но второй раз отмечаю, что некоторые изделия в коробках полностью целые, а некоторые крошатся. Вероятно, на этапе прихода груза в город уже изменяется внешний вид?
Добавлено: Сб Окт 02, 2021 15:06 Re: Re: Пишмание
ts1719
Добрый день.
Да я понимаю, что большинство заказов идет на подарки, стараюсь упаковать все в коробки.
Но когда едет в Омск транспортной компанией, там всякое может быть. Поэтому некоторые крошатся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки