Добавлено: Вт Сен 24, 2019 11:12 Re: Re: СП Krumpy-socks. Счастливые носки для всех
Хочется предостеречь людей.
Омерзительного качества резиновые носки, и приблизительно не совпадающие с размерным рядом, по невероятно высокой цене.
Носки практически не тянутся; удалось натянуть на свою стопу, но настолько мал размер 37-44, что пальцы крючком сгибаются - это не просто некомфортно, но и больно.
Прилагаю фото: следы размера 35-40 на моем пятилетнем (размер ноги31), и 37-44 на мне (38).
Информации на этикетке никакой, кроме указания сайта и якобы состава. Но даже отечественные мужские носки из фикспрайса по тридцать рэ на ощупь приятнее и больше имитируют х/б, чем результат данной закупки.
Добавлено: Сб Май 16, 2020 18:59 Re: Re: СП Krumpy-socks. Счастливые носки для всех
Оля, давно пора сказать тебе СПАСИБО за закупку.
Я очень люблю идиотские носки. И закупала их не только здесь. Теперь, после многомесячного сравнения, могу с уверенностью сказать: здесь самые качественные носки.
Всегда хорошо попадаю в размер, цвет не бледнеет. Из детских носков дети успевают вырасти и не порвать и протереть их. Муж гордо ходит с Дартом Вейдером.
Перед холодами зайду за носками в мериносом.
Добавлено: Ср Ноя 30, 2022 19:49 Re: Re: СП Krumpy-socks. Счастливые носки для всех
Заказывала мужские носки Минимализм, женские короткие носки без резинки. Тактильно очень приятные, по ноге садятся аккуратно, без морщин и пузырей, что в нашей семье очень приветствуется. Дизайн понравился.
Значки внуку заказала, тоже зачётные, на известных торговых площадках стоят в три раза дороже. Ещё закупка быстрая, без долгого ожидания.
Оля,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки