закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
96%
[ 51 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
3%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 53
Автор
Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 6052 Откуда: Омск, левый берег, 11 мкр
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 17:56 Re: СП СУПЕР ТОЧИЛКИ
Мама_Ники
Спасибо большое! Все понравилось - точилка - супер, ножи все наточила, ножницы, теперь острющие все! И очень удобно, без особых усилий! Ножи для карвинга пока попробовала только серединку у яблока вырезать - тоже удобно, больше пока ничего не пробовала. Там к этим ножам еще диск есть - погляжу на досуге, на новый год буду украшать стол
Ну и доски гибкие очень понравились, такие яркие, красивые. Жалею только, что взяла один набор, надо было больше - на подарок отлично подойдет!
Спасибо вам еще раз за закупочку!!!!
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 2:35 Re: СП СУПЕР ТОЧИЛКИ
Спасибо за закупку!!!!!
Всё понравилось, ещё будем заказывать и не раз
Ножи наточили, канеш порезались, с непривычки
Ножницы в доме теперь тоже все острые . Доски прикольные, тоненькие , посмотрим, как обиходе будут. Там ещё на упаковке написано, что они покрыты антибактериальным слоем - это замечательно!
Мельничка для чеснока здоровская!
Ножи для карвинга взяла подруге в подарок, себе уже на следующей СП заказала...
Стаканчики складные - маленькие, чуть больше рюмки - в походы самое-то. В поезд, думаю, маловаты будут. Да его просто с собой носить - пригодится!
Щётка-пылесос ещё появилась, смотрю. Надо обязательно купить
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 18:17 Re: СП СУПЕР ТОЧИЛКИ
Мама_Ники Огромное вам спасибо.
сегодня забрала, уже все опробывала, доски классные удобно очень высыпать с них в разные емкости, ножи на точила (вечная проблема мужа не заставишь наточить ножи ) чеснокодавка тоже понравилась удобно мыть , терка супер уже приготовила морковку по корейски , капусту нашинковала на ней, осталось всем очень довольна, надо будет еще в подарки заказать.
Зарегистрирован: 11.05.2011 Сообщения: 914 Откуда: Первомайский округ
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 20:17 Re: СП СУПЕР ТОЧИЛКИ
Ножи для карвинга помню со своего детства, мама нас радовала картошкой-спиралькой -фри, теперь я буду радовать своих малышей!!! Овощерезку еще не пробовала, но руки уже к ней тянутся, завтра начну шинковать что попадется под руки... СПАСИБО ЗА СП
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 7:39 Re: СП СУПЕР ТОЧИЛКИ
Брала гибкие доски. Яркие, тоненькие (тоньше примерно в два раза, ем гибкие Икеевские доски), мне понравились внешне, брала на подарки, не пожалела, что рискнула.
На всех досочках есть дырочка для подвешивания, что вообще прекрасно.
И в принципе - 4 широких разделочных доски, которые практически не занимают места на кухне - это же мечта!
Закупка прошла довольно быстро, заказывали на подарки к НГ, получили 27 декабря.
Оргу - большое спасибо!
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 13:04 Re: СП СУПЕР ТОЧИЛКИ
Мне тоже точилка понравилась и овощерезка, досточки еще не испытала, но внешне очень даже клевые, жду следующую СП, обязательно закажу все остальное, что в этот раз не заказала или не утвердили, спасибо за СП
Добавлено: Вт Дек 31, 2013 13:22 Re: СП СУПЕР ТОЧИЛКИ
я в восторге от универсального ножа для овощей и фруктов:
просто супер - за несколько минут большая горка салата /делала из дайкона, морковки и огурцов/ - всё сочное, ровные полоски любой длины, в общем - класс
если сп будет перед 8 марта - обязательно наберу на подарки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки