Благодарю Олю за хорошую организацию закупочки и такой красивый коврик. Не могли с дочерью налюбоваться. Отдельное спасибо за беспокойство по поводу доставки. Завтра постараюсь выложить фотографию. Искусственное освещение не позволило передать цветовые оттенки ковра.
Я@Катюша
пжл
это наверно не забыли выткать, а кошка поирала с мышкой немножко
по поводу упаковки в этот раз да, какие то ковры были в плотной упаковке, а какие то потоньше
Сколько ни искала больше по интернету, не нашла лучше ковра для себя, чем на ами-ковры) и как прекрасно, что есть именно для этого сайта закупка!
Крайне тяжело найти круглый ковер НЕдлинноворсный в современном дизайне. (IMG:style_emoticons/default/0607.gif)
Брала вот такой ковер V*e*r*s*o 3321-118 круг
На сайте он вот такой, более теплого оттенка. И то я думала, что сойдет. А в жизни оказался немного серее, чему я очень рада!)
у меня дома, размер ковра - 2метра
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 2475 Откуда: Омск, 21 северная
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 8:09 Re: СП Ковры, коврики, шкуры
Заказывала коврик Игровой Коврик_Автодорога_CHX83-G9009Игровой Коврик_Автодорога_ мне оч понравился. даже сама по нему машинки катала. цвета очень яркие , коврик легкий по полу не скользит. правда, тонковатый(я думала будет потолще) хотя, тогда бы машинки так хорошо не катались.ОРГи сработали как всегда на отлично. всегда приятно участвовать в их СП! Ольга и Гоша Perechka
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 11:03 Re: СП Ковры, коврики, шкуры
Perechka
Ольга и Гоша
девочки...Спасибо за закупку
Да, собиралась долго, оно и понятно....
Зато доставка и раздача быстренько
Про коврик: немного ожидала другой цвет, но ничегог уже привыкла, качество прекрасное... Моей мамульке понравилось, говорит "благородно " смотриться и ко всему подойдет
К сожалению не умею я фото-компьютер-вставлять..
а то показала-бы
есть один вопрос, покупала такого качества ковер впервые.... пропылесосила...а сейчас до сих пор как-бы "пушек" подшорсток что-ли выбивается немного , но есть линяет что-ли или мне пугаться надо? не полысеет???
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 23:03 Re: СП Ковры, коврики, шкуры
Perechka
Ольга и Гоша
Ну, да шерстяной, надеюсь , что процесс остановится
А вообще довольна, еще подумываю поучавствовать
Будет еще закупка?
Доче хочу коврик-бабочку индийский
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки