Nataava, при чем тут интерес. Я пишу объективные факты. Пригласила мужа, показа фото, спросила без объяснений ситуации, видит ли он разницу в длине перчаток. Он тоже её не увидел. Заломы есть на обеих перчатках из разных пар. Ведь видно же, что и те и другие перчатки носили, но на одних больше растянулась кожа.
По куртке могу прислать фото племянника в куртке и самой куртки для понимания соответствия роста и размера, чтобы Вы не судили по моим словам.
Добавлено: Пн Мар 19, 2018 13:33 Re: Re: СП Итальянские сумки, перчатки
Девочки, прорекламирую!
Заказывала еще в прошлом году перчатки (строка 948)
Секретный код :
ELEGANZZA (439) | Артикул: HP02075
Носила конец прошлой зимы и часто этой (не каждый день, т.к. они взяты к конкретному пуховику с укороченным рукавом).
Перчатки в идеальном состоянии! Очень нарядно смотрятся. Взяла 7, очень боялась, что маловаты окажутся, но за пару раз прекрасно сели на руку. Видела почти такие прошлом году в Снежной королеве за 6000 на распродаже. Очень рекомендую!
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 9:58 Re: Re: СП Итальянские сумки, перчатки
Romantica
А вот и еще один отзыв о качестве перчаток.....
Коллега по работе, которая заказывала вместе со мной, решила одеть новые перчатки...и вот результат:
У меня расстройство ((( Зная свою руку, заказывала только модели с удлиненными пальцами. Я уже ношу перчаточки этой фирмы с позапрошлогодней закупки... В итоге из 4 заказанных для себя пар только у двух удлиненные пальцы
У этой модели я бы вообще сказала, что пальцы даже не средние, а короткие. Качество на высоте. Но носить не смогу точно... у меня пальцы длиннее перчаток как минимум на пару см
Пальцы средние. Мне коротковаты. Кожа нежнейшая.
С этими все в порядке. Пальцы удлиненные, как и было обещано. Побоялась, что на меху, взяла 7,5... зря волновалась, могла и 7-ку брать.
Непривычно короткие ))) но сама хотела. Длинные пальцы, отличная кожа.
Еще заказывала сестре. На вид очень понравились! Особенно - вот эти
Только у меня бордовые с коричневым. Очень красивые! Ладонь однотонная кожа, а с тыльной стороны узор. И пальцы у них кстати почти на мою руку!
Организатору спасибо за закупку!
Надеюсь, свои неподошедшие перчаточки пристрою )))
И отдельный отзыв про сумку. Второй раз в этой закупочке сумку беру. С прошлой не расстаюсь почти 2 года в любое время года.
Взяла такую, к джинсам.
Кожа хорошей выделки. Не перчаточная, конечно, но на сумку такой формы она и не нужна. Даже не стала перефотографировать, так как сумка полностью как на официальном фото. Думаю, летом с сумкой не расстанусь.
Спасибо!
Добавлено: Ср Май 02, 2018 17:35 Re: Re: СП Итальянские сумки, перчатки
SAM
У меня в последней сп тоже наконец-то появилась сумка! Впервые приобрела для себя у этого поставщика. Ооочень классная, охотилась за ней долго, т.к. раскупают быстро. Довольна как слон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки