- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
79%
[ 31 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
10%
[ 4 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
2%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
2%
[ 1 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
5%
[ 2 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 39
Автор
Зарегистрирован: 11.10.2009 Сообщения: 1115 Откуда: Омск, Зеленая долина
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 15:19 Re: СП КА*ляка-МА*ляка
Получила свой заказ. Все на месте, всем довольна.
Спасибо оргам, жду след. закупку.
Немного подробнее.
Заказывала вот такую гуашь. Баночки с краской очень маленькие. Нам, как начинающим художникам конечно подойдет, а вот если кто для деток постарше или для художки брать будет - маловато.
Понравилось, что гуашь совершенно ничем не пахнет.
Секретный код :
10. Гуашь 12 цв,17,5мл,Каляка-Маляка 45994 ГКМ12/17 1/12 набор 60,09
(ссылка не работает)
А еще клей-карандаш понравился. Оставляет розовый след на бумаге, что бы ребенку было видно куда клеить.
А запах у него... очень приятный, можно вместо духов пользоваться.
И цена хорошая, я подобный цветной клей за 35 рублей в Ашане покупала, а расходуется он очень быстро.
32 Бумага бархатная самоклеющаяся 10цв.,194х250мм,10л в упаковке 50 80,13
Очень довольна , что прикупила самоклеющейся бумаги (и флуоресцентной и бархатной), очень яркие цвета. У ребетёнка ещё не получается самому защитный слой отклеивать, но зато клей не от чего оттрать не приходится после сотворения шедевров.
Гофрокартон - это целый полигон для творчества, оказывается, в интернете столько пошаговых инструкций найти можно, такие поделки оригинальные, жалко цветов маловато.
Секретный код :
110.Точилка "Сюрприз" с ластиком 55154 ТПУ 24 шт. 21,18
От точилки сына не оторвать, рисовать карандашами не любит, а точить очень нравится.
Секретный код :
326. 16С1114-08 55474 Трафарет рельеф.больш."Динозавры" Россия Луч шт. 19,02
Секретный код :
349 F0200 Материалы для рисования и лепки 17С1133-08 55471 * Доска для моделирования А4 Россия Луч шт. 20,44 0,0 20,44
Мне очень понравился трафарет (динозавры) и доска для моделировани с трафаретом (утёнок), мы до этого ничего подобного не брали.
Секретный код :
342. F0150 Пластилин НДС 10% 16С1110-08 55040 * Пластилин Плавающий 10цв. 95г Россия Луч набор 35,85
Взяли плавающий пластилин, теперь лепим только со стаканом воды, в который обязательно скидываем, всё, что налепили. От рук и от доски для моделирования пластилин легко отмывается.
Немного разочаровали магические фломастеры. Цвета бледненькие, такое ощущение, что некоторые фломастеры подсохли (хотя сроки в норме), да и превращения цветов не всегда явно заметно. Но нашему ребёнку они понравились, сидит "превращает" и требует, чтобы мы восхищались.
Остальное описывать не буду, очень радует соотношение "цена-качество".
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 17:40 Re: СП КА*ляка-МА*ляка
В прошлой закупке брала Фломастеры Perfect невысыхающ.в кор.12цв....рисовали ими уже давно,а только сегодня прошли проверку боем ....доча зелёным фломастером изрисовала диван
Я достала все порошки и пятновыводители,думала придется потрудится,а фломастер оттёрся за минуту просто мокрой тряпочкой! ....а вот с ручек и ножек он смывается не так легко
Зарегистрирован: 29.11.2010 Сообщения: 3210 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 16:51 Re: СП КА*ляка-МА*ляка
Как всегда всё на высоте ВАМ девочки орги спасибо Всё понравилось, особенно эти карандашики впечатлили
(ссылка не работает)
очень удобно вытаскивать и рисовать
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 9:36 Re: СП КА*ляка-МА*ляка
Меня закупка несколько разочаровала.
К ОРГу претензий нет
К качеству тоже - дите до 11 вечера вчера не уложить было пока все не перепробовала: блопены, фломастера, пластилин - хороший пластилин, мягкий, цвета приятные.
А разочаровала цена. Как оказалось дешевле в А*ша*не. Маркеры для доски точно такие же там по 73р. а тут вышли 117!!!. Фломастеры та же цена, блопены чуть дешевле тоже в А*ш*ане. И еще сравнивала цены в ТД К***ан*целярские товары, ездила туда на днях для садика закупиться. Там все мои позиции были дешевле, чем тут в итоге получилось.
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 15:56 Re: СП КА*ляка-МА*ляка
matanya
меня сначала напугали транспортные, ну теперь все стало ясно так как вес моей закупки большой (только тетрадей коробка) и куча другой мелочи-ну как не крути вышло дешевле чем покупать в магазине...Качество как всегда замечательное, формочками для пластилина доча мне помогала делать печенье результаты своего творчества съела с удовольствием...Татьяна, спасибо за хорошую и нужную закупку
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 21:05 Re: СП КА*ляка-МА*ляка
Кто-то писал, что ребетёнок, пробовал "тесто" на вкус, у нас его продегустировал папа! Солёное! У нас так долго (пол дня) ребёнок очень редко с какой игрушкой играет, а тут тесто с формочками просто фурор произвели. А главное руки чистые!!!
Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 2442 Откуда: Омск, Центральный
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 19:21 Re: СП КА*ляка-МА*ляка
matanya
Спасибо за закупочку. У меня не остается времени носиться по городу и сравнивать цены - где ниже, поэтому, качество товара и цена меня, в принципе, устроили. Особенно 100 листов ватмана))) карандаши тоже очень интересные, особенно акварельные - на сайтах художественных материалов профессиональные карандаши стоят бешеные деньги, а тут - то же качесво с меньшей кровью
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 20:52 Re: СП КА*ляка-МА*ляка
TATArin-ka Спасибо!
продукция ка*ляки непосредственно(карандаши,фл-ры,краски...)естественно оооочень дешево получаются,т.к. от производителя напрямую.А вот товары других производителей(импортных особо) примерно так же как в ашане,но зато ассортимент то какой!
Зарегистрирован: 31.07.2010 Сообщения: 2804 Откуда: г Омск САО (ул Белозёрова)
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 18:09 Re: СП КА*ляка-МА*ляка
matanya
От закупки я в восторге,не говоря уж о детях Не ожидала что за такую цену карандаши цветные Каляка-маляка настолько яркие и мягкие......Также очень понравились восковые карандаши,аж самой порисовать захотелось.
Вывод таков: закупка отличная,буду ещё участвовать,так как заказывала "на пробу",оказалось маловато ....
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 9:39 Re: СП КА*ляка-МА*ляка
Нам тоже все понравилось,заказывала не только себе ,но и знакомым. Все в восторге от качества продукции и смешных цен.Детки в школу почти собраны. Ножницы зиг-заг суперские ,карандаши цветные очень хорошо рисуют.Калякамаляка вообще хорошая фирма по выпуску продукции. Девочкам Организаторам большое спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки