pugovkasam
У вас это 120? У меня совсем другая, даже подставка и веток намного меньше у меня!
нас с Вами скоро выгонят из темы за поболтушки))))
у меня такая, как на фото, которая наряженная, а там где "голая"- это фото предоставил орг, эта елка 180 см я думаю, потому что у меня дома такая же в шкафу прячется еще (3 года назад покупала), подставка как раз такая мощная для больших елок, они состоят из 2 или 3 частей даже) А наша с Вами на одной "палке" и подставка- 3-ножки) А то, что большое пространство между веток- это не беда, легко декорируется мишурой зеленого или серебристого цвета и игрушками
Заказывала сосну 90 см и гирлянду на работу. За такую цену очень даже красивая. Сегодня нарядили, гирлянду включили, красотища!!!
Семь девушек в кабинете, разного возраста, всем однозначно нравится.
Спасибо оргу за СП и оперативность!!!
Забрала ель 120 см.
Она не сборная. Там только подставка отдельно собирается. Верхушка просто свернута в калачиком, который нужно выпрямить.
Ветки на еле не разветвляются, просто одинарные палочки.
В воскресенье фото выложу.
Веточек много, поэтому елочка получается пушистенькой.
Свои 300 р оправдывает. В общем, маленькая, миленькая елочка.
Мне пойдет.
Недостаток - ветки довольно мягкие. От тяжелых игрушек могут оттянуться.
Верхушка тонкая, звезду - наконечник не держит, она тонкая, и закрепить невозможно и сама верхушка хлипкая.
Немного сыпала иголками. Запаха нет никакого.
Собирать нужно аккуратно, я переусердствовала с выпрямлением веток, одна из них отпала.
Цена / качество
Последний раз редактировалось: Маша24 (Ср Дек 14, 2016 23:39), всего редактировалось 1 раз
Вот наша елочка 150 см-в целом все устроило,нет запаха,шишки были в комплекте-можно было и повыше-ну ничего страшного)))уже дочка нарядила-раз елочка приехала домой)))спасибо
Заказывала сосну 90 см. Сегодня получила. Пожалела, что не заказала побольше, может, была бы немного попышнее. Эта слишком уж жиденькая. С картинкой в таблице ничего общего. Поставила на стол, померила высоту - 84 см.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки