Здравствуйте, получили свою ёлочку СН-3 ЕЛЬ 120 см, за такие деньги просто супер, все качественно упаковано, каждая веточка в пакете.хотела вставить фото но размер слишком велик🤔
Получила и я свой заказ. Елочка 90см. Во первых-она не дотягивает до60см, во вторых- удивилась, почему она не в упаковке а в мешке??? Но это мое упущение-на сайте написано, что такого размера-без коробки. Но ведь я же на сайт не заходила, все ведь в таблице есть. Делала переброс под свою ответственность, уже не первую елку перебрасываю, и она была переломана на 2 части. Я понимаю, сама захотела перерос, но тогда надо предупреждать, что они будут без коробки, ведь не все смотрят сайт. Тут уже любой догадается, что ее могут переломать не только на 2 части, а мельче,т.к. ось из очень мягкого металла. В общем связала ее скотчем, и привязала к макушке веревку-а далее веревку к шкафу, потому что она не стоит-она кривая как турецкая сабля. Та подставка которая в комплекте-вообще ни о чем, поэтому даже ставить не стала на подставку. Мой совет-не берите маленькие елочки-только расстроитесь. А так она классная, красивая, но что я хотела за такую цену???
Заказала Светодную гирлянду штора-бахрома 3х0,5м. ,на всем протяжении только 14 нитей с гигантским разбегом между ними(далеко не то,что на фото),в длину сама нить едва достигает 30 см,за такие деньги нереально дорого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки