Добавлено: Ср Фев 15, 2017 21:13 Re: Re: СП Казахстанская тушенка и консервы Кублей
Сегодня получила тушенку говяжью и куриные сердечки, желудочки, печенка тушеные в собственном соку, позиция 57.
Тушенка - жира не много, мясо кусочками. желе присутствует , но не много как в других, попалась небольшая жилка, но это нормально. Тушенка вкусная, вкус как раньше в советское время. На ужин быстро сварила вкусную ароматную тушенную картошечку в которой реальный вкус тушенки. Советую брать.
Куриные сердечки, желудочки, печенка тушеные в собственном соку, позиция 57. Открыла сразу, т.к интересно, что заказала. Печень перебивает вкус сердечек. Сердечек по количеству нормально. а желудочки не нашла. Вкус настоящих субпродуктов, для тех кто любит. Мужу понравилось. Вообщем на любителя.
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 17:31 Re: Re: СП Казахстанская тушенка и консервы Кублей
И я оставлю свой отзыв,брала томатную пасту-очень понравилась,прям насыщенный цвет и вкус,сейчас мало такой том.пасты. Лагман-очень вкусный и не острый,буду точно еще заказывать. Паштет муж сказал.что вкусный. Тушенка тоже понравилась. Еще не пробовали уху и сердечки. Спасибо за такую закупку
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 21:32 Re: Re: СП Казахстанская тушенка и консервы Кублей
olgakruccmama писал(а):
И я оставлю свой отзыв,брала томатную пасту-очень понравилась,прям насыщенный цвет и вкус,сейчас мало такой том.пасты. Лагман-очень вкусный и не острый,буду точно еще заказывать. Паштет муж сказал.что вкусный. Тушенка тоже понравилась. Еще не пробовали уху и сердечки. Спасибо за такую закупку
Добавлено: Вт Май 02, 2017 19:31 Re: Re: СП Казахстанская тушенка и консервы Кублей
Получила гуляш говяжий, позиция 5. Непонятная масса красного цвета (от томата), нашла в ней несколько кусочков мяса, аппетит точно не разыграется . Вкусовые качества: не вкусно - много томата и жира.
Добавлено: Ср Май 17, 2017 23:05 Re: Re: СП Казахстанская тушенка и консервы Кублей
заказывала: лагман, тушенку (говядина), баранину тушеную - всё отличного качества- мяса оччень много, что удивительно! Сын обычно не очень любит консервы, но эти он назвал Мегавкусные. В след. закупке я с вами!
Спасибо за отличную закупку, кстати за 6 банок отдала около 570 руб
Добавлено: Сб Июн 03, 2017 16:47 Re: Re: СП Казахстанская тушенка и консервы Кублей
Заказала тушенку из говядины всем очень понравилась, гречка с говядиной - очень много мусора в гречке, может мне такая попалась, паштеты брала печёночные вкусные.
Добавлено: Пт Июл 28, 2017 11:38 Re: Re: СП Казахстанская тушенка и консервы Кублей
Заказывала рыбные и мясные консервы, до рыбы ещё не дошла очередь, поэтому напишу про то,что съели . Тушёнка говяжья ; отличная, много мяса, мало жира . То, что маловато бульона , для меня даже минус - очень люблю мясное желе из банки Следующей банкой была каша перловая с мясом , я съела ее на работе не разогревая : тоже ооооочень понравилась . Вкус как у консервов из детства. Однозначно буду заказывать ещё , в следующий выкуп не успела , но ничего, подожду.
oxi , спасибо за закупку !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки