Я заказывала 7 позиций. В целом неплохо вроде смотрятся. Но издалека. Мужу не понравились шары. Брала бОльшую часть на подарки. Я думаю, что они не потресканные, это просто так пленка наклеяна. Чтобы наклеить пленку на шар, ее нужно было разрезать. Честно, я тоже ожидала большего, особенно разочаровали шары глянцевые......
Полностью СОГЛАСНА. Шары из пенопласта покрыты самоклеющей пленкой с рисунком и сверху тонкий слойпозрачного пластика. На елке, думаю, будут смотреться хорошо. Один из шаров не смогла забрать у ребенка, играла весь день, шарик как новый. В доме где есть активные дети эти шары самое то.
Лёд шары- классные, дети рады! Остальные брала на подарки, вполне качественные, отлично упакованные, цена- качество соответствует,на заявленную первоначально цену конечно не тянут, но по той, какая в закупке вполне достойно выглядят. Оргу спасибо
Kindness
Спасибо большое, Юлия. Шарики красивые , да за такие деньги, просто супер!
Немного фото:
DP 770 X-14 Набор новогодние шары 14 шт., 75 мм
[/URL]
2. 299-75014C/S-14 Набор новогодние шары 14 шт., 75 мм
мне шары понравились, красивые,особенно с ангелочками. В одной коробке из 7 шар с недочетами-оставлю себе, в остальных все нормально. Если бы мне подарили такой набор я бы очень обрадовалась, поэтому я буду дарить без облома:-) . Если будет еще закупка-куплю еще на подарки:-)
Получила свою ёлочку сегодня, во втором выкупе досталась только она)
ну что сказать, за 137 ру я конечно бы в обычной жизни на неё внимания не обратила, но раз уж заказала, то значит мне она нужна)
К сожалению очень дистрофическая ёлка, аромат специфический из коробки, но есть плюс, уже есть наряд для неё, так что за 2 минуты распаковала, нарядила и поставила на холодильник, пусть настроение уже поднимает, пока 2-х метровую рано ставить, а праздника хочется, хоть как-то скрасить серые будни)
Очень жду шарики, на них цена, на мой взгляд, очень хорошая. Ёлку конечно можно купить дешевле подобную, заявленная цена, которая якобы была, нереальна.
Последний раз редактировалось: pugovkasam (Вт Ноя 01, 2016 22:16), всего редактировалось 1 раз
Заказ свой не получила ещё, но всё таки хочу написать... Когда заказывала шары, повелась на ёлочку, так как увидела что небольшая ёлочка с шарами и с гирляндой и всего за 100 с небольшим рублей, ну думаю, прекрасное украшение на работу на стол... а сейчас зашла в сверку и увидела такие слова: Новогодняя ёлка. Набор из искуственной ели высотой 40 см, 12 шаров 30mm. Гирлянда не входит в комплект!
Вот теперь сижу и думаю, толи я из ума совсем выжила , то ли на самом деле что-то поменялось...
Н@т@
можно у меня спросить напрямую)
гирлянды там нет
ВСЕ пришли без гирлянды, как пояснил поставщик, была 2 варианта или с шарами или с гирляндой, все сливали по 99.
мы с гирляндой не видели ни разу.
Заказ свой не получила ещё, но всё таки хочу написать... Когда заказывала шары, повелась на ёлочку, так как увидела что небольшая ёлочка с шарами и с гирляндой и всего за 100 с небольшим рублей, ну думаю, прекрасное украшение на работу на стол... а сейчас зашла в сверку и увидела такие слова: Новогодняя ёлка. Набор из искуственной ели высотой 40 см, 12 шаров 30mm. Гирлянда не входит в комплект!
Вот теперь сижу и думаю, толи я из ума совсем выжила , то ли на самом деле что-то поменялось...
ООо, наконец-то есть подтверждение, что я не сошла с ума, я тоже повелась на полный комплект, а потом появилась фраза "не входит гирлянда", когда заказ нами был оплачен..надурили
Несколько лет назад коллега по работе подарил на Новый год набор елочных шаров.
Сейчас он со своей семьей в другом городе. Теперь, когда наряжаем елочку, всегда с особым теплом вспоминаю дарителя.
С тех пор считаю, что елочные украшения-идеальный подарок на Новый год.
Наборы елочных шаров этой закупки хороший подарок. Они чудесные. По очень недорогой стоимости. Косячков я не заметила. Только приятное впечатление.
Сожалею, что в первой закупки не достался весь заказанный ассортимент.Это единственное расстройство.
Благодарю за закупку организатора
С удовольствием возьму пристрой (кроме сантаклаусных и лошадковых расцветок)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки