Добавлено: Сб Фев 11, 2017 11:06 Re: Re: Delice de chocolat. Шоколад из Италии. Отзывы.
Это не шоколад. Это чистый восторг.
Когда-то давно разговаривали с женщиной, которая прожила пару лет в Италии о шоколаде. И вот она тогда сказала, что в России шоколад есть не может после итальянского. Я ещё тогда так удивилась - какже как же, вот уж что, а хороший шоколад можно в России найти, главное не скупиться. Но вот я сама попала в Италию и конечно же ела там шоколад. И после этого в России не стало хорошего шоколада. Пока не появилась эта сп
На самом деле шоколад тот самый, правильный, и даже упаковочки по 2500 кг - это как раз как итальянцы любят. Они и побольше делают. masha250 Я с вами, спасибо за закупку!
Добавлено: Сб Апр 08, 2017 10:21 Re: Re: Delice de chocolat. Шоколад из Италии. Отзывы.
Мария, записалась на вашей страничке в следующую закупку! Такого какао мы не пили ни разу в жизни!!!! Обычно жирность 12% и то не выдерживают, а в этом 23%!!!! Спасибо огромное!! Вся продукция понравилась!!!! Какао можно заваривать в турке в течении одной, двух минут, очень полезен детям и старикам!!!!
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 14:03 Re: Re: Delice de chocolat. Шоколад из Италии. Отзывы.
masha250
Спасибо за СП!
Пасты пока не попробовали. Лукум- необычный по вкусу, понравился, съели сразу.
Безусловный восторг от какао- дети сказали, что это не какао, а горячий шоколад, как в Италии пили, очень вкусный, ароматный. ну, в общем, согласна со всеми отзывами о какао- кто любит, берите, классный.
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 14:37 Re: Re: Delice de chocolat. Шоколад из Италии. Отзывы.
Я тоже хотела написать, что это не какао вовсе, а горячий шоколад. Я в первый раз сварила очень густой, так его даже пить было невозможно. Ложками ели. Реально шоколад
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки