Добавлено: Вс Мар 01, 2020 20:10 Re: Re: Украшения из камня
Заказала комплект из бирюзы № 258. Качество отличное, не нарадуюсь. Доставка быстрая. Цена смешная. Очень жалею, что не скупила пол магазина))) У меня только один вопрос- КОГДА следующая закупка? Спасибо организатору!
Большое спасибо !!!!! какое все классное! Спрашивали про натуральность камней_ я проверила янтарь_ 100процентов натуральный! Еще раз огромное спасибо оргу!
Заказала 2 браслета: Браслет из аквамарина. 845081-3АК и Браслет из самоцветов. 8424914СВ. Они великолепные!!! Качество супер, бусинка к бусинке, дефектов нет, а какие они красивые я в восторге
Брала бусы хрусталя 814506-23ХР. Зеленые, оттенок не тот. На фото теплый салатовый оттенок, в реале ближе к холодному, изумрудному.
Бусы-чокер из агата. 8139041АГ цвет передан верно, но они так плотно нанизаны на леску, что нитка не ложится плавно, а бусины лежат криво, в разные стороны. Если это леска, то не беда, она подрастянется, будет посвободнее и бусы лягут, если там внутри нить, то это проблема, придется пересобирать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки