Добавлено: Вс Фев 01, 2015 14:52 Re: ОАО Детский сад 23
Девочки ,здравствуйте ))) Подскажите пожалуйста, кто был не давно в Октябрьской администрации,приём повторно ведётся по предварительной записи или по живой очереди? Приём так же вторник ,четверг с 14-17 ?
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 17:08 Re: ОАО Детский сад 23
PolYanka
прием так же. я была просто по живой очереди, запись была только до 15-50 остальное время все было свободно, но те кто был сказали надо по телефону записываться. но очереди нет прямо огромной, принимают всех
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 19:51 Re: ОАО Детский сад 23
Телефончик уже не надо,сегодня сами позвонили из администрации и сказали приходить за путёвкой в 23 садик , 23 марта радости моей не передать.Я уже с этим садом простилась , посмотрела в интернете ,что мы по электронной очереди в этот сад аж 119 и потеряла всякую надежду,а тут такой сюрприз
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 23:08 Re: ОАО Детский сад 23
PolYanka писал(а):
Телефончик уже не надо,сегодня сами позвонили из администрации и сказали приходить за путёвкой в 23 садик , 23 марта радости моей не передать.Я уже с этим садом простилась , посмотрела в интернете ,что мы по электронной очереди в этот сад аж 119 и потеряла всякую надежду,а тут такой сюрприз
какая хорошая новость, поздравляю!!!! и ваш номер в очереди вселяет надежду)))
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 22:25 Re: ОАО Детский сад 23
Люстрик
Не секрет ,конечно Сейчас дочке 2,2 ,встали на очередь на 8 день. Мне в том году звонили с Октябрьской администрации ,нам тогда было 1,3 и предлагали ясли в другом саду №262, я сказала нам очень не удобно туда ходить. Приехала в администрацию написала заявление почему отказываюсь от того сада и осталась в очереди в свой сад . Вот через год позвонили и дали путёвку в наш садик ))) Но я в ясли вести не собиралась ,поэтому спокойно ещё год ждала.
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 17:41 Re: ОАО Детский сад 23
Может я немного не в тему.
От имени своей свекрови выражаю благодарность группе "Колокольчик" д/с 23 за замечательные подарки ко Дню пожилого человека!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки