olabul
Еще раз им позвоните, уточните. Потому что, мы вот только сделали массаж и записываю двоих на следующее лечение. Они записывают одного, который еще не лечился. Я им твержу про второго)))
А к заведующей нужно вести только первый раз, с карточкой, полисом, направлением и свидетельством.
А после лечения: опять направление, полис и свидетельство.
Мы тоже лечимся по ортопедии, но я первый раз и завтра опять пойду брать направление у педиатра. Не хочу я таскать пока Ре по больницам, чтобы лишний раз ничего не "поймать".
И по талом, в пятницу звонила в регистратуру:"как взять талон". Либо утром в регистратуре, либо через интернет утром в день приема выкладывают. В пятницу сразу вышла на сайт - но уже время прошло, а так был свободный талон. Теперь завтра утром попытаю счастье. Стоять в нашу регистратуру очередь в километр совсем не хочется.
И по талом, в пятницу звонила в регистратуру:"как взять талон". Либо утром в регистратуре, либо через интернет утром в день приема выкладывают. В пятницу сразу вышла на сайт - но уже время прошло, а так был свободный талон. Теперь завтра утром попытаю счастье. Стоять в нашу регистратуру очередь в километр совсем не хочется.
ну и я вот не знаю, вроде бы надо уже снова встать на очередь, но сейчас пугают вирусами кругом, по больницам не хочется лишний раз ходить
Добрый день! .У моей дочки вальгусная стопа и стельки носим уже 4 года с 4х лет сейчас ей 8лет и радиус искривления немного исправился .Подскажите кто нибудь покупал в Омске стельки которые можно корректировать .
olabul
Мне тоже не хочется лишний раз ходить, но надо на контроль, так что пойдем в понедельник, да возьму направление за одно. А на массаж уже поедем в мае, тогда точно не должно быть никаких бацил))
Эллина Новохатняя
На поворотной делают стельки и потом можно их корректировать. Сейчас записываетесь через месяц попадете к ним на прием.
Привет. У дочери тоже вальгус и еще х- образное искривление ног. Сейчас нам 6 лет. Что мы только не делали и массаж курсами и парафинотерапию . Обувь и стельки заказываем на Краснофлотской, но нам ее дают бесплатно по инвалидности . Заметила результат когда ребенок стал ездить на велосипеде, ножки стали понемногу выравниваться , примерно по 2 см в год. Еще очень полезно сидеть по турецки и ходить на внешней стороне стопы, в обуви ходим и дома и в саду тоже , практически по 8 часов в день. И очень важно следить за спиной.
Поль
Архитекторов бульвар, 5 — 2 этаж тел 706-003
очень хвалят их, раньше был прием 1200 вместе с изготовлением индивидуальной стельки, но на прием очень сложно попасть к ним
Поль
очень хвалят их, раньше был прием 1200 вместе с изготовлением индивидуальной стельки, но на прием очень сложно попасть к ним
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 22:03 Re: Вальгусная деформация
Девочки, а кто-то делал массаж не на Блюхера, есть ли еще какие-то варианты платно? Может у кого есть на примете массажист, который на дом выезжает?
На Блюхера массаж делают только ног или спину еще массажируют?
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 13:42 Re: Вальгусная деформация
сарафан писал(а):
Заметила результат когда ребенок стал ездить на велосипеде, ножки стали понемногу выравниваться , примерно по 2 см в год. Еще очень полезно сидеть по турецки и ходить на внешней стороне стопы, в обуви ходим и дома и в саду тоже , практически по 8 часов в день. И очень важно следить за спиной.
нам ортопед еще сказала прыгать на батуте очень полезно
Добавлено: Пн Май 02, 2016 17:53 Re: Вальгусная деформация
Поль писал(а):
Annett82 писал(а):
Поль
Спасибо, позвоню
Стельки делали на Архитекторов, а сандалики покупали в Ежевике, кажется сейчас они переехали в Маяк Молл
Добавлено: Сб Май 07, 2016 14:38 Re: Вальгусная деформация
Мы вот недавно были на Архитекторов, прием+стельки стоит 1280 рублей. Сандалики купили самые обычные совдеповские в Карусели детства за 300 руб. Т.к. орто обувь специальная нужна только детям с определенными патологиями развития. Достаточно обычной обуви с закрытой!!!! пяткой. Тем более если делаете стельку, то супинаторы придется вырезать. По маркам обозначили все стандартные кроме ортопедических: котофей, сказка, топ-топ, обычные сандалики....главное, чтобы подошва была не дубовая, т.к. так не будет работать средняя часть ступни, еще полезно кататься на велосипеде.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки