Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56615 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пн Май 08, 2017 3:23 Re: Re: СП Волшебный мир: кинетический песок
Созрела на отзыв только сейчас
Заказывала сыну такую клевую тянучку, как я ее называю. Очень порадовало что у нее есть свой "домик"-такая капсула прикольная. Ну это скажу я вам, залипалово еще то, этакий антистресс. Не столько 5-летний сын с ней играет, сколько я сама. Могу лежать на диване, смотреть любимый сериал и мять эту штуку, рвать ее, вообщем не выпускать ее из рук. А еще она пахнет вишней. Ну аромат конечно не шибко натуральный, но пахнет не отталкивающе. Еще она у нас магнитная, поглощает только так какой-нибудь магнит. Внутри нее есть тоже, квадратик-магнит, все хотела его вам показать, но не сложилось. Но знайте! Он там есть!
И еще совет! Если вдруг, вы не положили жвачку для рук на место, и она растеклась, и на что-нибудь затекла, делаем так ( не вздумать рыдать, все поправимо!) Берем жвачку, отрываем кусочек от растекшейся жижи и начинаем резкими движениями, прилепляться к остальной жиже. Она начнет отрываться, это точно! Я как-то имела неосторожность, положить ее просто в шкаф, а в шкафу лежали любимые мои серьги серебряные. И вот эта жида поглотила их, залезла даже в самые малентие щелочки. Я тут было уже всплакнула, думаю, ну все, хана, можно все выкинуть. И серьги, и жвачку... и начала ее отрывать и увидела что остальная жижа потянулась вслед за этим кусочком, и я начала резкими движениями "собирать" жижу с сережек! И ведь получилось!!! Собрала полностью, даже из этих щелочек! Но надо резко!
NG25DV "Nano gum ""Дикая Вишня"""
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки