Добавлено: Вс Дек 20, 2015 0:12 Re: СП МоНгОлК@-изделия из верблюжьей шерсти!
Закупка прошла на ура,заказывала гомаши они просто супер. Гомаши очень качественные(настояшая шерсть)мягкие,гладкие,отлично сидят на фигуре ну и очень теплые.Сегодня на улице -18 одела и пошла на общедомовое собрание которое проходило на улице,так вот вообще не почувствовала мороза.Спасибо огромное.
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 10:04 Re: СП МоНгОлК@-изделия из верблюжьей шерсти!
А у меня вся семья теперь в верблюжих носках: я, муж, сынок, мама, папа и даже брат со снохой. Очень тепленькие. Еще мужу из шерсти Яка заказывала,но он пока не носил их. Самой интересно какие теплее будут. Очень понравилось, что носки высокие- большой плюс для детских носок)))
Еще заказывала детский сироп "Солнышко" - он идет как общеукрепляющий. Эффекта не почувствовали, но пропили)))
А мама моя подсела на имбирпый чай уже в двух выкупах его брала, сегодня с утра дала задание заказать еще заранее 2 пачки)))
так что ждем новый выкуп. когда планируется???
Спасибо за замечательную закупкуmamaKozerozhek
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 15:19 Re: Re: СП МоНгОлК@-изделия из верблюжьей шерсти!
Брала Апифитокомплекс «Прополис+» Солодка и эхинацея. Пила по 1 таблетке утром( надо по 1х3 раза в день). Все вокруг болеют, а я пока держусь. Считаю, благодаря этому БАДу. Иммунитетом похвастаться не могу, вот и купила этот препарат в помощь. Эффект чувствуется. Буду еще заказывать его.
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 17:19 Re: Re: СП МоНгОлК@-изделия из верблюжьей шерсти!
Участвовала уже несколько раз. В прошлом году себе и доче брала варежки, как они мне нравятся! очень тепленькие! И муж периодически, когда были сильные морозы, умудрялся натягивать мои варьки на стоянку конечно, малы ему были.
Вот в этой закупке взяла вя-001 "Варежки из шерсти яка", отличные! На среднюю мужскую руку нормально садятся, они со временем немного еще подтянутся.
Оргу спасибо! Такая умница, когда счет пришел, позвонила, уточнила, подойдут ли мне такие варьки.
Добавлено: Сб Дек 24, 2016 20:49 Re: Re: СП МоНгОлК@-изделия из верблюжьей шерсти!
Вставлю свои пять копеек про наколенники. По комфорту - это больше налокотник. Для ног - они маловаты (это моё субъективное мнение). пол дня носила на локтях, пол дня - на ногах: на руках комфортнее. Хотя, я не очень полная (рост 164, вес 64), но наколенники немного давят. На локтях - идеально!!!!
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 21:57 Re: Re: СП МоНгОлК@-изделия из верблюжьей шерсти!
Покупали всем коллективом верблюжьи носочки, все в восторге от них, добротные, симпатичные, вязка плотная, не толстые. Весь заказ был без пересорта.
Варежки для взрослых пришли коричневого цвета, на мою маленькую ручку оказались слегка большеватыми в ладошке, а пальчик прям по руке (его длина изнутри около 5 см). Я немного подержала варежки в области ладошек в кипятке и они стали мне впору! В мороз ещё не проверяла.
Наколенники брала маме, но в связи с большим обхватом коленки, они оказались малыми. Спасибо большое! Будем участвовать ещё!
[img][/img][/code]
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 21:59 Re: Re: СП МоНгОлК@-изделия из верблюжьей шерсти!
olga_fm писал(а):
Покупали всем коллективом верблюжьи носочки, все в восторге от них, добротные, симпатичные, вязка плотная, не толстые. Весь заказ был без пересорта.
Варежки для взрослых пришли коричневого цвета, на мою маленькую ручку оказались слегка большеватыми в ладошке, а пальчик прям по руке (его длина изнутри около 5 см). Я немного подержала варежки в области ладошек в кипятке и они стали мне впору! В мороз ещё не проверяла.
Наколенники брала маме, но в связи с большим обхватом коленки, они оказались малыми. Спасибо большое! Будем участвовать ещё!
[img][/img][/code]
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 16:37 Re: Re: СП МоНгОлК@-изделия из верблюжьей шерсти!
Добрый день! Заказывала чай на подарки к 23 февраля! Очень оригинально и главное мужчины оценили. Чай вкусный и приятный! Очень очень довольна! Буду еще при возможности заказывать! Спасибо за закупку!
Добавлено: Ср Окт 25, 2017 22:04 Re: Re: СП МоНгОлК@-изделия из верблюжьей шерсти!
Здравствуйте! Заказывала 131 Носки из верблюжьей шерсти темные 37-39 размер для дочки с 37 размером ноги. Ей подошли по размеру. Я в следующей СП заказала себе носочки такие же, но размер побольше. И, что удивительно, мне и дочкины налезли при размере ноги 40!!! а я все удивлялась отзывам про их растяжимость... Двойная вязка ступни обеспечивается вязкой типа махры изнутри. Основная толщина носка напоминает ангорку, а вот ступня плотная. Пока все нравится, про терапевтический эффект не скажу. Оргу спасибо!
Добавлено: Пт Ноя 10, 2017 11:15 Re: Re: СП МоНгОлК@-изделия из верблюжьей шерсти!
Заказывала варежки детские размер 2, в таблице были указаны замеры длина 21 обхват 17, пришли варежки, но без бирки, длина 14 и обхват 14. Вот и думаю- то ли пересорт по размеру, то ли ошибка в таблице. Сами варежки понравились. Я бы заказала еще, но теперь не знаю какой размер брать, по замером нам подходят детские№2, а по факту нет.
Гамаши тоже без бирки, я понимаю, что бирку можно приклеить любую, но где-то хотелось бы прочитать состав, производителя. Где-то в теме читала что состав смесовый. По фактуре конечно отличаются от варежек, которые больше похожи на 100%шерсть. Тоже хотелось бы знать точнее. Я бы на подарок взяла, но без бирки дарить неловко
Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 10:31 Re: Re: СП МоНгОлК@-изделия из верблюжьей шерсти!
Добрый день! Спасибо за закупку. Больше всего понравились носки из шерсти яка- они помягче, у верблюжьих резинка туговатая. Перчатки все понравились ( по качеству: из яка - мягкие и теплые, светлые верблюжьи-тоненькие и теплые, верблюжьи темные- толще всех). А гольфа из шерсти яка разочаровали- цвет темный (почти черный) не мягкие и колючие.
Добавлено: Вс Ноя 26, 2017 17:16 Re: Re: СП МоНгОлК@-изделия из верблюжьей шерсти!
Получила второй свой заказ. Очень понравились носки. Брала и детские и взрослые, из яка и из верблюжьей шерсти. Тянуться хорошо, тёплые. Чулки из верблюжьей шерсти на фото с рисунком, а пришли без него.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки