СП Трикотаж Афалина. На каждый день, на спорт день
Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
71%
[ 5 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
14%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
14%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 7
Автор
Добавлено: Вт Янв 09, 2018 19:00 Re: Re: СП Трикотаж Афалина. На каждый день, на спорт день
Kiti
спасибо за классные джемперочки) брала 69 и 85 позиции.Очень красивые и качественные вещи) всем очень понравился с сеточкой на груди и по низу изделия) очень оригинально) соответствуют размеру! с удовольствием приму участие еще)
Добавлено: Сб Окт 13, 2018 14:56 Re: Re: СП Трикотаж Афалина. На каждый день, на спорт день
Заказывала ДЖЕМПЕР ДЖ162- 48р, симпатичный, легонький но большемерит. Не соответствует размерной сетке. На мои о.г.-96, о.т.-80 и рост 164 оказался большой, рукава аж до кончиков пальцев доходит.
Добавлено: Чт Сен 10, 2020 20:36 Re: Re: СП Трикотаж Афалина. На каждый день, на спорт день
Заказывала ДЖЕМПЕР ДЖ301 БЕЖЕВЫЙ поз.10. Очень не понравилось качество. Тонкий, дешевый трикотаж, не держит формы, тянется во все стороны. Я ждала более плотной ткани. По крайнем мере у меня сложилось такое впечатление, когда смотрела на фото. Джемпер большемерит, ростовка большая. Я не довольна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки