Добавлено: Ср Сен 09, 2015 14:49 Re: СП Интерьерные наклейки
Девочки, сегодня получила, и хоть совсем время не позволяло начала клеить картинку уж очень хотелось. Всех подключила - Муж отклеивал с подложки, сын подносил, я клеила. Получилось СУПЕР!!!
Не умею вставлять фото, а так хочется поделиться такой красотой
Локи [/url][/list][/list][/code][/quote][/u][/i][/b]
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 0:12 Re: СП Интерьерные наклейки
Локи
Ах, самой нравится!
Картинку растянула примерно метра на два , сначала пыталась повторить картинку, а потом плюнула и клеила где легло
но некоторые элементы мои мальчишки решили переклеить по своему, очень переживала, что снимут наклейку вместе с краской и зря. Отлично отклеиваютя и переклеиваются.
сейчас угол комнаты не выглядит пустым.
Вам спасибо!
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 15:24 Re: СП Интерьерные наклейки
(ссылка не работает)
Вот что получилось, думаю не плохо, единственный минус, что зеркальные наклейки все-таки хрупкий товар, может переброс и не нужен был, у трех звездочек, отломаны края, и штук пять звезд имеют царапины. Но в любом случаи я довольна результатом
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 15:42 Re: СП Интерьерные наклейки
мамочка трех деток
Хорошо вышло.
Я б переброс вообще отменила, постоянно переживаю, как доставят, как вижу эти коробки что поедут вместе с нашими наклейками
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 13:46 Re: СП Интерьерные наклейки
Заказывала зеркальную наклейку "Соловьи". Т.к. на моих флизелиновых обоях обычные наклейки (правда из другой СП) держались прекрасно, то по началу на зеркальные наклеила не весь скотч, который шел в комплекте. В итоге, одна веточка с соловьем упала где-то через пару часов. Аккуратно подрезав место, откуда отвалился листик, доклеила оставшийся из набора скотч и снова повесила веточку. И все-равно ночью обе ветки упали и из-за высоты разбились на детали. Вывод: скотча, который идет в наборе, недостаточно для того, чтобы выдержать зеркальные наклейки.
И еще: в результате ли переброса или это просто так может быть от производителя - на одной из веточек в 2-х местах были легкие штрихи - как-будто погнутое изображение и из-за этого зеркальные свойства нарушены. И эти места видны. Это как смотреться в идеально помытое зеркало и видеть пару оставленных отпечатков пальцев Фотографии прикреплять не буду (просто не вижу смысла ), зеркальная наклейка вся пошла на выброс.
К оргу претензий нет, работа была выполнена на отлично
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки