Добавлено: Сб Июн 06, 2015 22:30 Re: СП Универсальный камень
Всем,привет! Я,прочла все отзывы,ну прям супер средство. А вот я не в восторге,ни чего в нем нет,не обычного.Я пробовала стекло в духовке почистить (оно в нормальном состоянии) там пару жиринок,так вот ,чистит как и обычное ср-во,кастрюлю пробовала очистить так и не очистила,как в рекламе,губка разлетелась через какое-то время.сам (типо камень) закончился очень быстро.Я, решила,больше не экспериментировать, и деньги на ветер не бросать.(это мое личное мнение.)
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 23762 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 16:28 Re: СП Универсальный камень
Я помыла вчера остатками средства рамы пластиковых окон: серые пятна (наверное, знакомые многим), которые ничем не отмывались. Камень отлично справился.
Еще очень хорошо отмывает фломастеры и даже перманентный маркер с МДФ, ЛДСП, паркета, ламината. Ну это интересно будет, кому детки изрисовали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки