Брала сандалики Сандра, лаковые, пришли в черном цвете, для мальчика отлично, смотрятся красиво!
на ножку 13 см заказывала 12,5 . подошло отлично!
Пришли тоже с запахом вонючки(когда клей ПВА или клейстер пропадает , извините за подробности ), это проклейка обуви используется такая у производителя))))
Все выветрилось, , причем быстро!
СПАСИБО ОРГу, помогла определиться с размером .
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 14:51 Re: СП АНТОШКО
Спасибо вам за ботиночки 13-117 Ботиночки детские ЯСЕЛЬНЫЕ ,носим второй год-ооочень дочке нравятся!Но к сожалению уже маловаты,как жаль что не шьют такие же побольше С удовольствием бы такие же купили!Натуральная кожа,удобные!
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 10:39 Re: Re: СП АНТОШКО
Огромное спасибо за закупку! Брала своим девчонкам сапожки ЭВА без утеплителя с петельками сверху - очень довольна! Качество супер, легкие, красивые и цена просто смешная! Носили их с носком до морозов.[/img]
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 13:25 Re: Re: СП АНТОШКО
мамаяна писал(а):
А мне попались болотного цвета сапожки резиновые, а у меня девочка. Очень темного цвета((
в таблице помечено, что не могу гарантировать цвет даже мальчик -девочка, в коробках разные цвета, иногда размер весь темный бывает Лисичка lepilina KSENIYA2306
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки