Перед новым годом наличие, конечно, аховое, буду заранее теперь следить
Коробочка очень плотный картон! Смотрится красиво. На вкус не подскажу, купила в подарок
Т.к. 2 баночки мне не досталось, эту решила оставить себе Подарки пришлось срочно придумывать другие . Как заварю, расскажу по вкусу
Баночки такие сейчас в магазинах в ассортименте, правда на 100 р дороже. Рисунок и буквы выпуклые. Баночка яркая! Так что подарить не стыдно было бы
Спасибо! получили все быстро, но вот дата производства новогоднего чай в жестяных баночках не порадовала: август 2013 года. Не просроченный конечно, но какой-то залежалый. Теперь даже как-то не удобно такой дарить.
Спасибо! получили все быстро, но вот дата производства новогоднего чай в жестяных баночках не порадовала: август 2013 года. Не просроченный конечно, но какой-то залежалый. Теперь даже как-то не удобно такой дарить.
+1 Есть такое, сравнила с датой на баночках чая, купленных в прошлом году, тот же самый товар, не просроченный, но на подарки как-то........
А я вот такой же чай в таком же объеме 50г в магните увидела и цена у него там 40 рублей с лишним, не помню точно 43-45, удивилась когда увидела, т.к. в СП он мне обошелся за 85 руб.
+1 Есть такое, сравнила с датой на баночках чая, купленных в прошлом году, тот же самый товар, не просроченный, но на подарки как-то........
полностью согласна, купила на подарок, производство 2013 года да уж, теперь тоже думаю, что на подарок как-то не очень. А вот цикорий прямо расстроил, срок годности уже вышел... ну зачем такое продавать?????? Оргу минус, т.к. не уточнила в чем именно заключается акция по товару, получается акция в том, что сбыли товар с истекшим сроком годности и тот, который годами пылился на складе.
Что касается чая Надин, то в Магните тоже видела по 48 рублей за пачку, который здесь аж был за 89......причем обычная цена стояла на него 53 рубля. Как-то странно.
По срокам порадовал только чай с жасмином по распродаже. За него спасибо.
Часть заказанных позиций не пришла, хотя по счету были, это огорчило....т.к. могла приобрести их в магазине практически по такой же цене, была скидка, но не стала. т.к. заказала в СП. Не понятно, почему оплачивали по счету, то есть по наличию, а в итоге не пришло.
Люблю весну МАРИ63 Алисенок Фишка55
Девочки, спасибо за отзывы!
Благодаря даже отрицательным отзывам теперь буду больше общаться с поставщиком по поводу акций...
А на счет чая Надин в Магните... Во-первых, это большая сеть магазинов... Только представьте какие объемы выкупают они, а какие мы... Соответственно, от объемов они имеют большие скидки...
Во-вторых, скорее всего этот чай они купили еще в сентябре, поэтому такая низкая цена! Вы сами можете посмотреть, цена менялась уже при получении счета каждый раз...
А то, что оплачиваем счет один, а по факту присылают меньше - это да, есть почему-то такая практика у поставщиков... Не знаю с чем это у них там связано, но так происходит...
Спасибо вам за отзывы, спасибо за критику!
Все приму во внимание!
Я разочарована. Покупала чай в картоне Надин, думала на Новый год в подарки добавить, НО! срок годности истекает уже в феврале! как такое дарить?! и куда его теперь девать?! При чем цена обычная, только после заказа увидела в нашем магазине такой же, всего на 3 рубля дороже...Деньги потрачены в пустую...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки