Добавлю после ремонта. В детской, где живут трое детей, мы разбирали на доски всю корпусную мебель. На ней были все виды пятен - зелёнка, краски, скотч, наклейки, клей, фломастеры, шариковые ручки, карандашные заметки, пластилин. Некоторые пятна лет 5 не отмывались. Мыли средством для корпусной мебели, средством для отделения скотча и наклеек и триггером для детской. Оттёрлось всё! Причём для большей части пятен не надо было прикладывать значительных усилий и тереть их, побрызгал, подождал и стёр простой тряпкой, самые сложные оттерлись связкой средство-губка-мужская сила. В нашей свинской семейке я постоянно что-то мою и постоянно пробую разные средства, так вот эту линию отмечу как одну из лучших. Не пробовали пока средство для мягкой мебели, дойдёт очередь до дивана на кухне, проверю и напишу Надеюсь, что закупка будет регулярной (много набрать впрок сейчас не позволяет ситуация)
Зарегистрирован: 03.01.2013 Сообщения: 2838 Откуда: Омск, Левый берг
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 21:27 Re: ECO PLANETA.
У меня дошли руки до пятноотделителя, взяла большую бутылку да все не требовался.
мне очень понравился, отстирал все белые плавочки идеально, до бела. А еще , умудрилась на новую белую блузку, брызнуть жирный спрей для блеска волос, правда, сразу залила средством и на руках простирала, пятен не осталось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки