Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56619 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 16:30 Re: СП "Элан Галерея"
Спешу и я оставить свой отзыв. Заказывали вдвоем с подругой. Прежде всего хочу сказать что посуда и правда красивая!!! Хочется очень многое заказать! А еще организатор-Наталья, большая умничка, очень ответственная, вежливая (иногда этого не хватает нашим оргам), всегда вовремя отвечает на вопросы, следит за своей темой, это очень важно!
Итак, приступим!
180633 "Пепельница ""Павлин на бежевом"" круг" (ссылка не работает)(ссылка не работает)
180209 "Подставка под ч/п ""Бабочки"" Так красиво упакована, можно на подарочки дарить. И она достаточно широкая для чайного пакетика, а то бывают узкие, неудобные.
110725 Горшочек для меда "Соты" 13 см. 300 мл. (ссылка не работает)(ссылка не работает)
503453 Солонка-кадушка "Павлин на бежевом" 10 см. с ложкой.
Наконец у меня будет красивая кадушка под соль ,а то вечно какие-то пластмассовые баночки!
(ссылка не работает)
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 16:33 Re: СП "Элан Галерея"
Mona
Спасибо большое за такой подробный отзыв!
Рада что Вам понравилось!
Mona писал(а):
организатор-Наталья, большая умничка, очень ответственная, вежливая (иногда этого не хватает нашим оргам), всегда вовремя отвечает на вопросы, следит за своей темой, это очень важно!
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 19:22 Re: СП "Элан Галерея"
Хочу также выразить благодарность Наталье за хорошую и качественную закупку. брала набор посуды (2 комплекта, про запас ))))
вчера распаковала, сегодня уже кушаем из тарелок, очень "Вкусные" тарелочки, как говорится из красивой посуды и еда вкуснее ))) (кстати рисунок по краю тарелок я разглядела на еще сайте поставщика, правда мне казалось что рисунок литой но он нанесен поверх тарелки - что не является минусом, а также эстетично) мне посуда очень понравилась, муж сказал скромно и со вкусом, смахивает на дорогой костяной)))). еще брала подставку под губку - позже распакую и выложу фото. (на первый взгляд красивая) коробочка с ручками - что неплохо для презента
прийду еще за чем нибудь в дальнейшем, думаю для женщин эта закупка будет нескончаемой, вроде все есть, но всегда находишь то, чего тебе еще нужно
Заказывала "Столовый сервиз ""Солнечная соната" -№ 296 - замечательный, очень достойная окантовка, скромно, но со вкусом. Упаковали на совесть - три картонные коробки - в них по 6 тарелок, каждая тарелка проложена картоном, по бокам большого короба еще картон, так аккуратно и надежно всё уложено. У тарелок разбиться просто не было возможности. Спасибо, очень понравилось!
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 13:41 Re: СП "Элан Галерея"
Natasha2012
Наташа,огромное спасибо за посуду
Посуда качественная,очень красивая,и можно подобрать на любой вкус.
Заказывала:
180356 "Паштетница ""Сакура""
(но я ее хочу использовать как вазочку под варенье
180444 Горшочек для меда \"Сакура\
180343 Салфетница + набор для специй \"Сакура\
Все брала специально в едином силе.
Всем советую брать посуду здесь,тем более выбор огромный.
Спасибо еще раз
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 20:02 Re: СП "Элан Галерея"
Здравствуйте,огромное спасибо за посуду и отдельное спасибо ОРГу за работу! Фотографии, конечно, не передают насыщенности и цветовой гаммы. Бабочки замечательные, особенно те, которые в темных тонах, они как живые. Тарелочки ровные одна к одной, рисунки четкие. Посуда отличная приятно в руки брать. Ещё раз спасибо
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки