Добавлено: Пн Янв 05, 2015 19:41 Re: Vi*Vo
Мой отзыв.
Примеряла платье 20194, на мой рост 172 см. выше колена см на 5, в размер, открыла ради него новую сп.
Футболки с надписью тоже в размер и мужские и женские, качество классное, мне достался не выкупленный заказ, он ушел на подарки на НГ , которые очень порадовали одариваемых.
Последний раз редактировалось: Леди Сотофа (Пн Янв 05, 2015 19:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 29.06.2014 Сообщения: 13098 Откуда: омск, Левый берег
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 20:14 Re: Vi*Vo
Вы ошибаетесь, нарушена симметрия карманов, обратите внимание на кокетку, высота ее справа и слева, и вообще в верхней части хоть спереди, хоть сзади идет перекос изделия. А спереди в области ширинки сверху с каждой стороны небольшие дырочки (присмотритесь). а вот, что косаемо ширинки, то вы увидели, то что явно не бросается в глаза. Сильный перекос центрального шва на задней части брюк. Вы зря защищаете это изделие, оно не достойно такого внимания. Я высказала свое мнение как товаровед, хотя с профессиональной точки зрения претензий может быть намного больше.
Зарегистрирован: 29.06.2014 Сообщения: 13098 Откуда: омск, Левый берег
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 20:19 Re: Vi*Vo
Да и вообще к вам ведь я претензий никаких не предъявляю, да и к поставщику то же. Потому-что участвуя во всех СП есть РИСК. А мой отзыв для УЗ, что приобретя это изделие может быть разочерование, а может и нет. Может мне только не повезло.
Здравствуйте, тоже заказывала такие лосины. Прошито все аккуратно. Тянутся хорошо(идут в размер).Похожи на брючки(карманы, двойная строчка). Но мне на фото тоже показалось, что они плотные. Оказались тоненькие. Работа Орга хорошая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки