- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
77%
[ 7 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
11%
[ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
11%
[ 1 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 9
Автор
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 22:30 Re: СП =Шмелёнок= Детский трикотаж. Новая тема
Заказывала платье "Агата" , сегодня наконец его одели))) брала размер 86 село идеально, идет в размер. Вообще платье чудесное, для лета самое оно, тем более за такую смешную цену. Жаль другие вещи не пришли с удовольствием приму участие в следующей СП
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 16:36 Re: СП =Шмелёнок= Детский трикотаж. Новая тема
Спасибо за закупку,очень хорошее качество одежды,все яркое и красивое,и отдельное спасибо за возможность перебросов,чтобы не тащиться в центр за заказом,рядом с домом можно забрать.
Последний раз редактировалось: Юлиана92 (Пн Авг 25, 2014 11:07), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 16:44 Re: СП =Шмелёнок= Детский трикотаж. Новая тема
Единственное остался негатив от сп,что меня чуть ли в черный список не внесли,когда по человечки объяснила,что весь день не была на форуме и не видела,что сбор начался,вечером поздно увидела инфу о сборе,но возможности не было уже оплатить и написала оргу,что оплачу на след.день,оплатила на след.день,и после этого я теперь должна оплачивать,раньше сбора,как то нет человеческого понимания.А участник,который тоже не смог оплатить в день сбора и оплатила так же,как и я на след.день,но у нее причина была в больнице,для нее нет ни каких выговоров,несправедливо,ситуации бывают разные,при чем оплатили мы с ней в один день,а повесили только на меня этот статус
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 22:57 Re: СП =Шмелёнок= Детский трикотаж. Новая тема
Юльбасик
А у орга от Вас не остался негатив? ... Я не сочла Вашу причину уважительной. Сбор был объявлен Вт Авг 05, 2014 16:52, как положено за сутки - в 1-м посте темы и в Календаре. Следить за темой нужно и оплачивать заказы вовремя, даже если не хочется идти на улицу к банкомату; если сами оплатить не можете, можно попросить помочь родственников и друзей. Я говорила с Вами по телефону и просила поскорей оплатить заказ, но и после моей просьбы Вы не торопились его оплачивать. Сбор был 06.08, а форму об оплате Вы заполнили почти в 21ч 07.08, т.е. Вашу оплату мне зачислили только 08.08. Данный факт задержки оплаты считаю неуважительным отношением к организатору.
Впредь предоплату до счета я буду брать со всех УЗ, кто задерживает оплату. Исключение - кто попал в больницу и не имеет никакой возможности оплатить заказ вовремя.
Да, ситуации у всех могут быть разные, но раз вы приняли участие в закупке, вы обязаны внести оплату в назначенный день (как я уже писала - с помощью родных или друзей), чтобы не подводить организатора и других участников закупки. В СП4 кроме УЗ Юльбасик задержка оплаты была у УЗ Taha1221 (не отвечала на ЛС, на тел.звонки; оказалось, что болеет ребенок) - также в дальнейшем предоплата до счета во всех моих закупках. Я долго была "добреньким" оргом, но мне на шею сели и ножки свесили. Со всеми буду одинаково строга.
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 11:06 Re: СП =Шмелёнок= Детский трикотаж. Новая тема
Аврора
по телефону я вам так и сказала,что оплачу сегодня вечером,возможности раньше оплатить у меня не было,оплатила,как пришла домой,так сразу и заполнила сверку.
Уважительная причина попал в больницу,давайте я скажу вашими словами" можно было так же попросить родственников или друзей,чтобы оплатили" это не справедливо с вашей стороны,вы понятия не имеете,почему я проворонила сбор.
Должно быть одинаковое отношение ко всем уз,оплатили в один день,но при этом мне высказываете,что можно было родственников напрячь и вешаете статус на меня. Вот именно,что нужно быть со всеми одинаково!!! Пускай у вас свои правила на уважительные причины,я лишь высказала свое мнение.
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 13:04 Re: СП =Шмелёнок= Детский трикотаж. Новая тема
Юльбасик
Свою работу я выполняю хорошо, и не важно болею я или болеет мой ребенок, выполняю свои обязанности - отвечаю на вопросы, ежедневно проверяя темы, разбираю грузы и не задерживаю раздачи, и стараюсь учитывать все пожелания УЗ. Я не "вешаю статус" (я не занесла вас в серый или черный список форума), а всего лишь буду брать в моих закупках предоплату, т.к. вы меня в этой закупке подвели. А после того, как Вы устроили скандал, я вообще не хочу принимать Вас в закупки.
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 15:32 Re: СП =Шмелёнок= Детский трикотаж. Новая тема
Аврора
это по вашему скандал?очень даже смешно,тема существует для отзывов и имею право высказать свое недовольство,разве не так?что мне было не приятно,то и высказала.
Да пожалуйста,без проблем в своих закупках вы меня не увидите,тоже не особо хочется с вами дело иметь,чувствуя ваш негатив! Я высказала недовольство,что неприятно,когда оплаты производятся в один день от уз,предоплату берете только с одного,а у второго ув.причина, не хотите слушать недовольство,не надо тогда было тему создавать эту,раз критику не умеете воспринимать
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 16:41 Re: СП =Шмелёнок= Детский трикотаж. Новая тема
У вас нет конкретных оснований для того,чтобы я не участвовала в закупке вашей,с оплатой подвела бы-если бы не оплатила вовсе!Да,я считаю недочетом,что отношение не равноправное к уз,я не отрицаю,что работа у Вас на 5+,я лишь высказалась за не одинаковое отношение к уз. И не собиралась я скандалы устраивать и что то доказывать,высказала лишь недовольство-тема же для этого,очень жаль,что в закупках видеть не желаете,так как в сп шмеленок я хотела участвовать еще и не раз,так как закупка хорошая и качество порадовало
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 17:23 Re: СП =Шмелёнок= Детский трикотаж. Новая тема
Сегодня забрала вещички. Заказывала ползунки, штанишки без следиков, распашонки, костюмчик медвежонок. Это все брала на новорожденного. Качество - не ожидала такого, за смешную цену по сравнению с одеждой в магазинах. Отличное! Очень понравилось!! И цвета, и как пошито. Только мне показалось немного большемерит, но для деток это даже хорошо. Заказывала еще комплекты трусики с маечками и пижамы, на 122-128. Тоже хорошего качества. Очень даже приличное все.
Еще хотелось бы отметить работу Орга. Мне очень понравилось. Все четко, на любые мои вопросы я получала тут же ответы, вещи пришли без пересорта, в нужной цветовой гамме. Вообщем я довольна больше чем на 100% Надеюсь буду и дальше участвовать в этой СП.
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 22:19 Re: СП =Шмелёнок= Детский трикотаж. Новая тема
Аврора
Сегодня забрала вещички. Качество отличное! Очень понравилось! И цвета, и как пошито. Только мне показалось немного большемерит, это даже хорошо. Еще хотелось бы отметить работу Орга. Мне очень понравилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки