закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа отличная
100%
[ 6 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 6
Автор
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 16:08 Re: В.ЮДАШКИН
Получила долгожданные платья, не успела, конечно к ДР, зато к 8 Марта успели. Качество платьев очень порадовало. Синтетика конечно, но зато с ней при стирке ничего не случится: ни сядет, ни растянется.
в восторге от этого платья. Идет в размер, на рост 170 размер 44 идеально. Практически в пол. Если одеть туфли на каблуках будет супер
а вот это немного расстроила. Рукава мне только-только по косточку (но это у меня вечная проблема с рукавами - руки длинные) и длина на 170 не особо видимо рассчитано. на 165 было бы классно. Длина платья даже не достает до щиколотки, а если одеть каблуки.. не смотрится. Хотя на картинке это платье чуть короче, чем первое, но тем не менее у девушки щиколотку скрывает. Конечно, носить и такое придется...но...
в сп 3 брала брючки из строки 15, р48 на мой рост 180 и ОБ 106 сел просто замечательно. посадка средняя. качество просто замечательное, ткань к телу очень прятная. огромное спасибо за закупку, хочу еще
Я брала 15570 Брюки (стр.15) раз. 46 - на бирке указан раз. L и на мои ОБ= 94-95 сидят свободно, ни как на фото, наверно раз. 44 было бы лучше... за такую цену жаль пристраивать, хотя по качеству не плохие и модненько смотрятся. Спасибо Оргу за СП
Очень, очень порадовали! Удобные, хороший материал, сели по фигуре идеально. Размер по таблице 46, на бирке - М, на ОБ 100 и ОТ 72 осчень хорошо - не в обтяг совсем и не болтаются. Соответствуют стандартному 46-му размеру.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки