Добавлено: Сб Мар 04, 2017 22:24 Re: Re: Экстрасенсы в Омске
Расскажет ясновидящая или экстрасенс человеку, что ждет тебя то-то и тот-то, и засядет в голове мысль, программа на дальнейшую жизнь. Так и "сбудется" предсказанное, сам человек и понесёт себя навстречу ему. При этом отсекая что-то не вписывающееся в рамки этого предсказания, но может быть более важное и нужное.
Психология действительно в этом плане гораздо полезнее, можно разобрать, разложить жизнь по полочкам и уже после принимать решение. А не идти к ясновидящим за советом.
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 23:22 Re: Re: Экстрасенсы в Омске
Sui Generis писал(а):
Не представляю, как можно доверить свою жизнь другому человеку.
Я бы назвала это иначе: "это желание снять с себя ответственность за свою жизнь и передать, переложить её на другого человека, на предсказателя."
Это достаточно "детская" позиция в жизни...
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 23:40 Re: Re: Экстрасенсы в Омске
Елена-психолог, согласна. Ведь человек, который точно знает, чего он хочет в жизни, не будет спрашивать совершенно незнакомого человека, как ему жить дальше.
Хотя конечно каждый испытывает минуты сомнений и бессилия перед какими-то событиями в своей жизни и порой хочется, чтобы кто-то более опытный, знающий поддержал. Или может придал соответствующий настрой.
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 23:46 Re: Re: Экстрасенсы в Омске
Romantica
Для этого раньше у людей были наставники или мудрые старшие. Сейчас за неимением таковых люди ищут поддержки в других местах. И иногда совершают ещё большие ошибки, если доверяют шарлатанам.
А внешне отличить настоящего мудреца от шарлатана не всякий сможет. Надеть маску не сложно.
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 23:55 Re: Re: Экстрасенсы в Омске
Елена-психолог, идут же в основном, чтобы заглянуть в будущее если так можно сказать. Каюсь, ходила один раз к такой даме. Очень давно. Был тяжелый период в жизни.. Она жила в част.доме, где-то на краю Омска. Вроде по отзывам очень "сильная" предсказательница. Очередь на улице стояла, чтобы к ней попасть! Так вот подошла моя очередь, я зашла, увидела её саму с её загадочным видом, с "магическим" макияжем, весь этот антураж.. и поняла, какая же я глупая женщина. Ушла нафиг.
Для того, чтобы найти выход, полезно иногда просто посидеть в одиночестве и все хорошо обдумать.
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 15:42 Re: Re: Экстрасенсы в Омске
Extravagance, да там такой конвейер.. А еще когда я от неё вышла, за воротами дамочка какая-то стояла с мужиком и ему рассказывала практически идентичные моим предсказания.
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 14:40 Re: Re: Экстрасенсы в Омске
Romantica писал(а):
Для того, чтобы найти выход, полезно иногда просто посидеть в одиночестве и все хорошо обдумать.
Посидеть в одиночестве помогает далеко не всегда. особенно женщинам. Женщине полезно проговаривать кому-то что с ней происходит, так она и сама лучше понимает, что с ней происходит, и от негативных эмоций освобождается.
Люблю цитату из Эйнштейна: «Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки