Добавлено: Вт Сен 30, 2014 16:48 Re: СП Макарошки!
Брала листы для лазаньи и лапшу для лагмана. Первый раз пробовала сделать лазанью, спасибо производителю за рецепт на обратной строне, получилось ну ОЧЕНЬ вкусно, все листы проварились нормально, нигде ничего не хрустело, просто сливок не пожалела. Жаль, что СП долго собирается, в след. раз буду заказывать в прок . Лапша для лагмана тоже понравилась, после варки не слиплась (хотя думала, что слипнется ). Tuayna спасибо за работу
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 23:05 Re: СП Макарошки!
Tuayna
Забрали сегодня макароны и сразу сварила ребятишкам домашнюю лапшу, очень им понравилась лапша, взрослым мало досталось, у нас в семье ценители макарон, от нашей семьи благодарность оргу за закупку
Зарегистрирован: 01.05.2011 Сообщения: 934 Откуда: Омск, мкрн Космос
Добавлено: Чт Май 19, 2016 21:48 Re: СП Макарошки!
Сегодня забрали макароны и вечером сварили лапшу лагманную. Главный макаронопоглатитель сказал, что очень вкусно . Мне понравилось, особенно что они сварились и остались плотными - не раскислись, как Д*обро*дея. Главным по оценке для меня, я думаю, будет лапша для супа (когда она в готовом постоявшем супе не расплывается и не увеличивается в размерах, становясь просто не вкусной), но это только в выходной проверю и напишу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки