Добавлено: Пт Дек 19, 2014 8:24 Re: СП Малинка.
Спасибо за закупку!Брала себе Колготки классические Shade box цвет moca(шоколад) -очень красивый!Одену на праздник!Колготки классические Barcelona 20 телесный натур.-тоже очень довольна.А
Носки х\\\\б НП803 и Носки х\\\\б НП820/2-взяла себе и дочке.Они смешные,с пальчиками. Мы такие любим!
Уже ни один раз в закупке,все заказанные мной вещи, отличного качества.Александра,Вы классный организатор и закупка у Вас отличная.Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 07.02.2010 Сообщения: 612 Откуда: Левый берег, р-он БСМП-1
Добавлено: Вс Май 17, 2015 22:31 Re: СП Малинка.
добавлю-таки отзыв.
Обычно беру размер 85В, но сейчас кормлю грудью, размер варьируется до 85С. что не подошло - мерили на всех подруг
брала Бюстгальтер формованная чашка Bellissima Cuore reg размер 85 B.
(ссылка не работает)
Оказался маловат из-за того, что чашечки расположены близко друг к другу. Т.е. мне не подошел бы даже объем C из-за особенностей фигуры На размер 80 С мал в объеме (хотя обычно говорят, что 85 В и 80 С взаимозаменяемы). По качеству хороший, без бретелек держится.
Думаю, на 80 В на близко посаженный бюст должно подойти.
Бюстгальтер мягкая чашка Bellissima Lady B reg размер 90 В http://www.picshare.ru/uploads/150105/7hb2QsW28r_thumb.jpg
Мне в чашечке чуть-чуть маловат, думаю, перестану кормить - самое то будет, мерили на 80 С - большой в чашке. Без косточек, сидит хорошо, держит грудь хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки