Natalya_75
боже! Как здорово сидит на хорошей груди! Спасибо за хваст
Камелия
я тоже страшно удивилась материалу, что они подразумевали, когда писали атлас, я в шоке, спасибо за отзыв, будем знать, что реально такое эта модель
Ольга К Камелия
напишите в теме цену, размер, контакт и модеь, пристроим, не отчаивайтесь
Ольга К
напишите размер платья и объем груди, чтоб другие знали.
ОЧЕНЬ ПРОШУ, ДЕВОНЬКИ, ПИШИТЕ СВОИ ОБЪЕМЫ И РАЗМЕР ПЛАТЬЯ
другие вам спасибо скажут
рост моделей примерно 175, потому что некоторые платья короткие на мои 180 значительно короче чем на фото, я прикладывала, очень хотела именно короткое
Ленчик Разгон
а я-то с вашего платья была в каком восторге, блин такое кружево, я его даже руками брать побоялась, чтоб не залапать, настолько оно такое... такое... ну прекрасное что ли...
Так переживала, что корсетик вам не подойдет - это ж все-таки не свободное платье, у вас там строчки, ушить такое может только опытная портниха, а теперь так рада читать ваш отзыв, фотки со свадьбы ждем всем форумом!
Очень ждала платье и немного огорчилась.Модель HE03652BK Платье с ремнем и длинным рукавом - ошиблась с размером, надо было на два размера меньше брать. Платье шикарное, материал приятный. Даже не знаю что с ним делать, перешивка обойдётся дорого. Помогите выставить в пристрой, я сама не могу.
XL идет на 50-52. Вроде село, но просится грудь попышнее в это платье Большевато как-то получается...надо L было брать на ОГ 99см.
Оно рассчитано именно на такую аппетитную грудь, и, кстати, очень стройнит остальные части фигуры Все, что под грудью- очень эластичный материал. По длине-на мои 176- чуть ниже колена.
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 14:21 Re: СП Ever-pretty Роскошные Веч. платья
Получила сегодня платье,очень довольна оправдало мои ожидания,даже лучше чем на картинке))) Платье по размеру,могу сказать даже стройнит! Спасибо вам Екатерина за закупку!!! Главное быстро пришло, во время! Моё платье HE09882SB Сапфировое кружевное платье с рукавом 3/4
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 19:25 Re: СП Ever-pretty Роскошные Веч. платья
Получила платья и очень расстроилась, не качеством платья а то что размер не угадала, висит на мне все словно на вешалке и груди не хватает размера так 2 точно Прошлый раз брала S маловато а М просто огромное все Буду пристраивать все 3 платья а так платья супер это то как раз самое обидное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки