Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Товары из Финляндии

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП Товары из Финляндии

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
90%
 90%  [ 28 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
6%
 6%  [ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
3%
 3%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только много пересорта
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 31

Автор Сообщение
Юлина
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 10:32    Re: СП Товары из Финляндии Ответить с цитатой

Я думала, что только у меня вопросы по срокам годности oops , а оказывается здесь полемика развернулась. Ну, вот зубная паста http://www.finzakaz.com/9666705923/1111253050 - ничего похожего на срок годности я не нашла. Может не вижу shock ? Не одна я заказывала, может кто подскажет smile . Хотя чистить чищу ей, супругу не даю, мало ли... Хотя она классная, мне нравится, эффекта отбеливания пока не заметила, но и чистила всего два раза. Шампунь дегтярный, детский и бальзам из серии "Деревенский", тоже ничего похожего на срок годности не вижу. Стиральный порошок Luvil стоит 31986, вот тоже не подходит для срока годности. Я в раздумьях по след. СП, хотя очень хочется.
Кондиционер Comfort (клубника и лилия), на стирку требуется 18мл!!!, а на ручную 10мл. Лью, примерно, 20-30мл, вполне хватает. Густой, но на других форумах девочки писали, что аж тянется... Мой не тянется, но не как водичка. А вот этот Концентрированный кондиционер Pirkka уже не густой, как наши в магазинах, пишут, что надо 30мл, примерно, так и наливала, вполне хватает.
Перчатки для уборки в квартире, заказала №8 (кожаные ношу №7,5). Малые, надо 9 или 10. Вот, думаю, что с ними делать, может кому надо? Wink

ИринкаФ
Вам отдельное спасибо за проделанную работу, нареканий нет no Упаковка товара просто отличная! Каждая бутылка упакована в отдельный пакет, что приятно удивило. Это вам give_rose

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TatNik
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 14:07    Re: СП Товары из Финляндии Ответить с цитатой

ИринкаФ
Тоже присоединяюсь к благодарностям за закупку и вашу работу, на пробу брала кофе заварной Presidentti, очень понравился , аромат на всю квартиру, чуть крупноват помол , но это мелочи, шампунь дегтярный 500 мл очень хорош, запах несильный , после мытья приятное тепло на коже головы, остальное не пробовала пока.
ОРГу daisy daisy daisy

ИринкаФ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 21:22    Re: СП Товары из Финляндии Ответить с цитатой

Юлина писал(а):
Каждая бутылка упакована в отдельный пакет, что приятно удивило.

Это благодарности не мне - это поставщик так упаковывает для более надежной транспортировки
У меня такая же паста. Как и писала выше - там есть значек открытой баночки с обозначением 12М - 12 месяцев после первого открытия.

По срокам годности - есть разные стандарты обозначения - погуглите, я нашла очень много вариаций.
http://www.ecopharmacia.ru/publ/farmacevticheskoe_tovarovedenie/tovarovedenie_farmacevticheskikh_tovarov/markirovka_proizvodstvennye_markirovochnye_nadpisi/20-1-0-172

http://www.diets.ru/article/626131/

Вот старое обсуждение на литтлон про сроки годности на финских товарах
http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2500033
Также вы можете задать вопрос на сайте поставщика про срок годности - там есть раздел вопрос-ответ

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Блог
Анастасия С
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 23:15    Re: СП Товары из Финляндии Ответить с цитатой

Покупала горчицу. Вкус очень на любителя!!! Толком даже распробовать не смогла, что-то на меду.... сладко-горько- противно непонятно.... Думала будет похожа на икеевскую - абсолютно не похожа... Вообщем - не рекомендую.

Olgaw
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 19:09    Re: СП Товары из Финляндии Ответить с цитатой

Покупала кетчуп - очень хороший,
еще шампунь ЛВ-тоже не понятно по срокам,запах не понятный, но надо сходить сравнить а парфюм.
Шампунь - гель Pirkka 200 мл детский на вид очень густой и без запаха.
Фруктовая каша Piltti 5 месяцев (банан,малина) 8 порций 240 гр-вкус необычный, но ребенок ест. Сверху такой пластмассовый уголок, чтобы упаковка не открывалась.
Каша Semper 6 мес.(ночная) 725 гр-это, наверное, питание, а не каша, на упаковке написано 5 литров. Напоминает малыша или малютку из советских времен. Ребенок ел.

tetz66
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 19:24    Re: СП Товары из Финляндии Ответить с цитатой

Заказывала капсулы "Ариэль", фото реально коробки с закупки 11шт в коробочке
(ссылка не работает)
Для сравнения коробочки, купленные в Ашане (снизу) и из СП (сверху):
(ссылка не работает)
Вот сами капсулы для сравнения:
(ссылка не работает)
Капсулы идиентичны, за исключением небольшого разноцветия, практически не заметного. Запах одинаков. Ну, а что на самом деле внутри капсулы-этого не проверить, но доверимся рекламе: "без фосфатов!".
По качеству стирки не проверяла, но одно могу сказать, не реклама, "персил " для белого белья безнадежно стирает лучше "ариэля". На тесте были капсулы "ариэля" и таблетки "персила". Вот уж действительно всё белоснежно после "персила". Как закончится "персил" обязательно закажу в закупке.

На втором фото видно мыло хозяйственное, неожиданно удивил размерчик smile кусочищще!. Тоже ещё пока в упаковке.

tetz66
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 20:38    Re: СП Товары из Финляндии Ответить с цитатой

Заказывала "Фейри"
(ссылка не работает)
ТЕСТ ПРОШЕЛ НА УРА!
Извиняюсь, но в натуре 1 каплей на губку перемыла всю посуду! По запаху сложно судить, для меня легкий и приятный. Ополоснулось тоже легко и хорошо.

tetz66
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 20:45    Re: СП Товары из Финляндии Ответить с цитатой

Заказывала какао 800гр, не открывала, не пробовала, купила для сына, вернется из армии через 1.5 месяца - попробуем. Он очень любит какао, он и будет тестировать smile
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Коробка - пластик.

Изюминка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 21:21    Re: СП Товары из Финляндии Ответить с цитатой

Я заказывала чай http://vfl.ru/fotos/b5fdc5632993444.html Нам понравился, распробовали 3 вкуса: обин со смородиной вроде, второй пахнет фантой, третий с корицей. Последний еще не пробовали. Я не ценитель пакетишного чая, но нам понравился.

Шампунь детский из деревенской серии еще не пробовали, запах приятный с яблочком.
Крема еще тоже не открывала, но видимо нужно глянуть что там внутри)))

Больше всего наслаждаемся конфетками - это наши фавориты!!! (Жевательные конфетки, микс фруктово-ягодный)

Спасибо за закупку, я буду участвовать еще! Хотела прямо сегодня, но там уже стоп оказывается help

Буду ждать следующие!
ОРГу огромное спасибо!!! daisy daisy daisy

tata-011
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 21:05    Re: СП Товары из Финляндии Ответить с цитатой

Здравствуйте. Решила тоже отписаться. Участвовала в СП1.
Брала вот такие конфетки- Коровка
http://www.finzakaz.com/1902332911/4509162727
очень люблю коровку, но финскую больше брать не буду, не могу сказать что не вкусная, но наша на вкус приятнее и роднее. И ещё мне показался какой то оттенок во вкусе есть немного на мятный похож.
вот такие
http://www.finzakaz.com/4203713040/4460371622
тут без вопросов, вкусно, обожаю, но дороговато всё же- 160 рублей за 220 гр получается.
про зубную пасту
http://www.finzakaz.com/9666705923/1111253050
тут уже писали, про срок годности, его нет, нарисована только баночка с открытой крышечкой и надписью 12М, но она не производит впечатление просроченной, нормальная паста, чистим и не заморачиваемся, отлично пенится, правда эффекта отбеливания пока не видно, но это ещё не показатель, мало по времени использую.
Какао
http://www.finzakaz.com/0699365973/7036295081
мягкий, приятный вкус, пробовала с молоком, сахар добавлять не нужно, приятной сладости.
Конечно же "Фейри", даже не знаю, что сказать про него. Пенится хорошо, смывается хорошо. Но наш тоже пенится и смывается. Девочки объясните, на что конкретно внимание надо обратить, что бы отличия увидеть hysterical
Вот такой гель и шампунь для детей
http://www.finzakaz.com/2582524737/7755413063
порадовал размер smile запах приятный. Ещё не мылись, так что о мыльных качествах ничего не могу сказать.
Вообще закупка прошла спокойно, оргу спасибо за работу, к ней никаких претензий.
Вполне возможно, что ещё поучавствую.
У меня брат в Питере живёт, сам он ещё не ездил, но говорит у них на работе практически все ездят с завидным постоянством в Финляндию затариваются там продуктами и прочими товарами, значит всё же качество отличается от наших товаров Wink

ИринкаФ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 20:23    Re: СП Товары из Финляндии Ответить с цитатой

tata-011 писал(а):
Девочки объясните, на что конкретно внимание надо обратить, что бы отличия увидеть

Его реально нужно 1 каплю чтобы помыть полную раковину посуды Wink наш российский я обычно добренько так на губку наливаю.

ИринкаФ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 20:24    Re: СП Товары из Финляндии Ответить с цитатой

СП 3 открыта! http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=125785

ДУШАМОЯ
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 20:34    Re: СП Товары из Финляндии Ответить с цитатой

девочки скажите как с транспортными?Слишком большиеп?

ИринкаФ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 22:11    Re: СП Товары из Финляндии Ответить с цитатой

ДУШАМОЯ
около 6% от суммы заказа в сп1 были

Юлина
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 16:28    Re: СП Товары из Финляндии Ответить с цитатой

Испробовала мыло Доча благополучно облила белую тунику клюквенным морсом и припрятала в стирку shock . Увиденная мной только через сутки туника оставляла желать лучшего, но мыло её спасло! Намылила и замачила, через два часа просто прополоскала в воде и она вновь белоснежна! sun

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП Товары из Финляндии

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: