Зарегистрирован: 10.09.2011 Сообщения: 673 Откуда: район СКК им. В. Блинова
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 19:51 Re: СП Стильная семья
набрала себе разных носочков. Носочки все хорошего качества. Заказала браслетики, мне казалось, что они понежнее будут. А они с достаточно крупными бусинами и довольно увесистые, но на лето вполне пойдут Работа ОРГа отличная
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 19:46 Re: СП Стильная семья
заказывали трусы мужские дореми модель 008 и модель 009. и носки мужские 603024 Носки мужские 024.
по трусам: ткань несколько тонковата на мой взгляд, впрочем соответствует цене. по моделе 009 есть несоответствие- на сайте на картинке в этой модели есть застежка, а по факту ее нет.
по носкам-мягкие, приятные на ощуп, но есть сомнения что там присутствует заявленная ангора. посмотрим как поведут себя в носке.
работа орга-отличная.
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 17:21 Re: СП Стильная семья
Лиза,спасибо огромное за закупку!!! Отдельное спасибо за водолазку,хорошо,что раз.44 иначе была-бы мала (доча видимо незаметно подросла.) Носки,трусы,шапки-все хорошего качества, мои мужчины довольны.Здоровья ВАМ и успехов во всем!!!
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 9:38 Re: СП Стильная семья
Заказывала водолазки 054 103054, размер 44-46 и носки женские махровые 032 и 037. Вещи все хорошего качества. Водолазки на мой 44 размер сели отлично, приятные к телу. Цвета пришли те, которые и заказывала Лиза.Ру
спасибо за классные обновки
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 13:12 Re: СП Стильная семья
Спасибо за закупку,все понравилось,вот только немного расстроило,что домашний комплект выглядит на картинке так(футболка шоколадного цвета),а пришел с черной футболкой
Носочки с кошками красивые и классные,купила себе,но доча забрала и носит как гольфы,на фото справа видно ножки)))
Зарегистрирован: 07.08.2011 Сообщения: 1520 Откуда: Левый берег-Поворотная
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 14:44 Re: СП Стильная семья
Заказывала сумку с 193 (ссылка не работает) получила (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Сумочка понравилась. Качество устроило, швы конечно местами небрежно и неровно выполнены, но на темном фоне не так заметно. Дно формованное. С наружи есть кармашек на молнии. Сумка с застежкой на одну молнию, внутри разделение на два отдела перегородкой-карманом на молнии, есть маленький кармашек без молнии.
Сумка с 163 заказала (ссылка не работает) получила (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Абсолютное разочарование всё, кроме цвета. Фактура ткани очень необычная, но сама ткань очень мягкая - но в этой модели это не "плюс". Поэтому сумка можно сказать бесформенная. Для меня очень не удобно когда сумка (сбоку видно) круглая - на плече не удобно носить((( Обработка швов и строчек: местами "гуляют" - но за такие деньги я к этому не прикапываюсь.
Основное: карман на молнии снаружи, два отдела на молнии, дно формованное и по бокам жесткие канты - но не очень помогает((( Один выход - набивать сумку под завязку)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки