Добавлено: Вт Окт 11, 2011 15:11 Re: убрать растяжки после родов
После лазерного ничего не удалилось?! Я в шоке. Это вообще считается, практически последней ступенькой работы с растяжками, когда уже никакие крема и лосьоны не берут их и никак не справляются.
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 21:58 Re: убрать растяжки после родов
Главное, начинать свою кожу готовить к таким вот вещам еще в то время когда вы планируете беременность. Тогда, даже при плохой генетике, вы получите минимум повреждений. У меня был Мама Комфорт.
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 13:45 Re: убрать растяжки после родов
Я еще до беременности всегда ходила к косметологу. Увлажнялась и питаласт Арголэндом и Гуд Энжелом. Во время беременности использовала только специальную косметику, а грудь и живот еще дополнительно смазывала маслом виноградных косточек и миндальным.
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 14:10 Re: убрать растяжки после родов
Я знаю, что масло миндальное или персиковое используется еще для подготовки промежности к родам малыша. Определенная техника нанесения во избежание разрывов вов ремя родов. Получается, что основная функция - это повышение эластичности кожи.
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 14:16 Re: убрать растяжки после родов
Важно все это регулярно еще делать и не лениться.
Про мумие информация меня очень заинтересовала. Оно только в капсулах и таблетках продается в аптеках?
Добавлено: Ср Май 16, 2012 12:52 Re: убрать растяжки после родов
БаГиРа* писал(а):
Говорят, очень хорошо убирает крем, сделан на основе мумиё, берёшь любой лосьон для тела (соответственно небольшое кол-во), растворяешь в нём 1 таблетку мумиё или небольшой кусочек и мажешь, убирает не сразу, нужно терпение
Я делала каждый день, втирала массажем, убирает очень круто. растяжки были до колена, внешний вид тела вгонял в депрессию. Через месяц стали ещё краснее и хуже а потом резко побледнели и сократились. Через 7 месяцев спокойно купалась на море в купальнике).
Добавлено: Чт Май 17, 2012 18:32 Re: убрать растяжки после родов
Тоже рекомендовали мумиё, но я как-то не решилась, то ли дорого было, то ли запах не нравился, уже не помню. Но я регулярно намазывалась виноградным и миндальным маслами. Помогло замечательно и без мумия, хотя кожа у меня не сказать что очень благополучная, нормальная скорее.
Добавлено: Пт Май 25, 2012 20:05 Re: убрать растяжки после родов
Я во время беременности мазалась как одерживая недешевым кремом. За пару недель до родов располосовалась А с приходом молока вся грудь покрылась коричневыми растяжками, зато через полгода они стали светлыми и мне в общем не стыдно выходить на пляж 0))
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 15:38 Re: убрать растяжки после родов
у меня во время беременности бедра разошлись и теперь все в растяжках. живот мазала увлажняющим кремом ,а про попу что-то не подумала вот теперь нигде их нет,только на бедрах и промежности.
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 17:46 Re: убрать растяжки после родов
Мне кажется, что растяжки если и появились, то уже поздно что-то делать. Я делаю скраб из кофе свежемолотого. Он не убирает растяжки, просто хорошо помогает кожу сделать упругой. Контрастный душ после скраба делаю. ОТ горячего к прохладному. У меня растяжки на попе по бокам, так некрасиво. Вот надо их на солнышке подкоптить, тогда менее заметными будут.
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 16:01 Re: убрать растяжки после родов
если они есть ,так есть и никак ты их не уберешь,со временем они станут меньше,но не уйдут.У меня после родов живот сплошная зебра,и мазалась все чем можна и сейчас мажу,результата ноль,так что девочки смиритесь,если это самоя большая проблема в жизни, то можмно считать что повезло
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 15:45 Re: убрать растяжки после родов
может появились уже новые технологии в косметологии по удалению растяжек? никто не пробовал обращаться в клиники? все только кремами и приготовленными лосьонами спасаются?
поделитесь опытом!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки