- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 7 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 7
Автор
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 9:20 Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров
Девочки, я купила платье IQ-1370 платье Alexandra из закупки Д/И/О/С/А ПЛАТЬЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ село чудесно. сегодня в нем иду на выпускной к сыну. после выложу фотки.
правда я ношу 56 размер , платье взяла 60 и не прогодала, хб не тянется и еще боялась что сядет после стирки. состернула не село.
СПАСИБО ЗА ПОДАРОК К ПРАЗДНИКУ!!!
АВРОРА с вами приятно иметь дело.
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 18:09 Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров
Олечка,огромное спасибо Вам за чудесные наряды!Блузочка,которую я ждала с еще прошлой СП-чудная,легкая, свободная(не маломерит),яркая!Шортики тоже отличные,хлопковые,плотненькие,целлюлит весь скрыли,не полнят(в отпуске буду зажигать,с загаром просто -БОМБА)!Лосины тоже очень понравились;эластичные,тоненькие,но не просвечивают,настоящая вискоза,а не эластик(покупала в другой СП за такие же деньги тонюсенький эластик).Все подошло,все очень понравилось,настроение чудное!СПАСИБО!!!
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 21:04 Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров
Винни-Пух
Я, кстати, посмотрела ветровки из стрейч-кожи (к сожалению моего размера в этот раз не было, чтобы померить). Ткань мне понравилась, на ощупь как кожа, тоненькая, тянется. Ветровки без подклада. Кто-то из девочек тут уже писал, что на большую грудь надо брать больше на размер, чтобы в обтяжку не было...А так на мой взгляд ветровки хорошие.
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 0:25 Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров
Я лично в восторге от своего заказа. Я заказывала спортивный костюм - IQ-1307 2-ка Фитнес. По нему пришел пересорт (черный вместо темно-синего). Главное, что он мне подошел. Ростовка стандартная - на мой рост 165 см в самый раз, можно было чуть длинее. Я обычно беру размер 60-62. Костюм р.62 сидит хорошо, не в обтяг. Я довольна как слон.
И IQ-0011 блуза Ласточка д.р. высший класс! Вообще не ожидала, что она будет такая мягкая и классная. Теплая блузка именно та, что я взяла - цвет "клетка". Ткань не слишком плотная, тянется. Длина ниже бедер. На мне р.62 сидит свободненько. Возможно, эта блузка не будет скрывать недостатки фигуры, зато в ней очень комфортно.
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 16:33 Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров
Заказывала
1) IQ-1181 брюки Прямые 68 размер черные, очень понравились. На мой ОБ 154см отлично (сверху обтянуло конечно, но все равно комфортно, так как ткань очень эластичная) можно и на больший объем бедер заказывать.
2) IQ-1400 капри Лен 68 размер цвет коралл, вверху маловаты, состав ткани 60% вискоза, 40% полиэстер очень похожа на лен, не эластичная. Придется переделать под себя.
3) IQ-0055 туника Купон 68 размер заказывала в двух цветах коричневый и синий, в составе никакого хлопка не оказалось (что очень жаль), на этикетке 95% вискоза, 5% лайкра, с брючками очень хорошая длина (животик прикрыт), за счет расклешения к низу можно заказывать и на больший ОБ.
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 9:45 Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров
отличные вещи. брала для мамы юбка-брюки, капри, топ, ей все очень понравилось. в магазине таких цен на такие размеры нет. все подошло без примерки. огромное спасибо организатору.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки