Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров
оставляем отзывы о закупке
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оценка качества закупки:
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 7 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 7

Автор Сообщение
вера.п
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 9:20    Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров Ответить с цитатой

Девочки, я купила платье IQ-1370 платье Alexandra из закупки Д/И/О/С/А ПЛАТЬЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ село чудесно. сегодня в нем иду на выпускной к сыну. после выложу фотки.
правда я ношу 56 размер , платье взяла 60 и не прогодала, хб не тянется и еще боялась что сядет после стирки. состернула не село.
СПАСИБО ЗА ПОДАРОК К ПРАЗДНИКУ!!!
АВРОРА с вами приятно иметь дело.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Аврора
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 11:30    Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров Ответить с цитатой

вера.п
Платье не дешевое, я сильно переживала, что оно Вам не подойдет. Я очень рада! Спасибо за отзыв! daisy daisy daisy

Аврора
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 14:37    Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров Ответить с цитатой

скрипка писал(а):
..топ Дамочка красный принт р-р56, мне кажется маломерит где-то 52-54,а я заказала этот топ заново,р-р 60. За другие заказы спасибо,классные.

Последний раз редактировалось: Аврора (Пн Июл 01, 2013 20:48), всего редактировалось 1 раз

Винни-Пух
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 18:09    Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров Ответить с цитатой

Олечка,огромное спасибо Вам за чудесные наряды!Блузочка,которую я ждала с еще прошлой СП-чудная,легкая, свободная(не маломерит),яркая!Шортики тоже отличные,хлопковые,плотненькие,целлюлит весь скрыли,не полнят(в отпуске буду зажигать,с загаром просто -БОМБА)!Лосины тоже очень понравились;эластичные,тоненькие,но не просвечивают,настоящая вискоза,а не эластик(покупала в другой СП за такие же деньги тонюсенький эластик).Все подошло,все очень понравилось,настроение чудное!СПАСИБО!!!

Аврора
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 21:04    Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров Ответить с цитатой

Винни-Пух
daisy

Я, кстати, посмотрела ветровки из стрейч-кожи (к сожалению моего размера в этот раз не было, чтобы померить). Ткань мне понравилась, на ощупь как кожа, тоненькая, тянется. Ветровки без подклада. Кто-то из девочек тут уже писал, что на большую грудь надо брать больше на размер, чтобы в обтяжку не было...А так на мой взгляд ветровки хорошие.

Аврора
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 0:25    Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров Ответить с цитатой

Я лично в восторге от своего заказа. Я заказывала спортивный костюм - IQ-1307 2-ка Фитнес. По нему пришел пересорт (черный вместо темно-синего). Главное, что он мне подошел. Ростовка стандартная - на мой рост 165 см в самый раз, можно было чуть длинее. Я обычно беру размер 60-62. Костюм р.62 сидит хорошо, не в обтяг. Я довольна как слон.

И IQ-0011 блуза Ласточка д.р. высший класс! Вообще не ожидала, что она будет такая мягкая и классная. Теплая блузка именно та, что я взяла - цвет "клетка". Ткань не слишком плотная, тянется. Длина ниже бедер. На мне р.62 сидит свободненько. Возможно, эта блузка не будет скрывать недостатки фигуры, зато в ней очень комфортно.

Амосенко Ольга
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 13:54    Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров Ответить с цитатой

Брала брюки каприз стр. 37 цвет черный р-р 56 реально на 58-60. Буду пристраивать пишите в ЛС

Коломиец
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 16:33    Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров Ответить с цитатой

Заказывала
1) IQ-1181 брюки Прямые 68 размер черные, очень понравились. На мой ОБ 154см отлично (сверху обтянуло конечно, но все равно комфортно, так как ткань очень эластичная) можно и на больший объем бедер заказывать.
2) IQ-1400 капри Лен 68 размер цвет коралл, вверху маловаты, состав ткани 60% вискоза, 40% полиэстер очень похожа на лен, не эластичная. Придется переделать под себя.
3) IQ-0055 туника Купон 68 размер заказывала в двух цветах коричневый и синий, в составе никакого хлопка не оказалось (что очень жаль), на этикетке 95% вискоза, 5% лайкра, с брючками очень хорошая длина (животик прикрыт), за счет расклешения к низу можно заказывать и на больший ОБ.

Аврора
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 20:06    Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров Ответить с цитатой

Коломиец
Спасибо за отзыв! daisy
Жаль, что капри не подошли.

tania211085@yandex.ru
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 9:45    Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров Ответить с цитатой

отличные вещи. брала для мамы юбка-брюки, капри, топ, ей все очень понравилось. в магазине таких цен на такие размеры нет. все подошло без примерки. огромное спасибо организатору. daisy daisy daisy

Аврора
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 11:42    Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров Ответить с цитатой

tania211085@yandex.ru
присоединяйтесь к новым закупкам daisy спасибо за отзыв!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: