Зарегистрирован: 30.10.2012 Сообщения: 196 Откуда: Левый берег мкр-н Кристалл
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 20:18 Re: Отзывы по СП Речь
Забрала сегодня очередной заказ, всё как всегда на высоте! Открытки волшебные.... Книгу развлечений "Новогодняя кутерьма" очень рекомендую!!!
Евгения, спасибо большое вам!
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 19:42 Re: Отзывы по СП Речь
Наш небольшой фотоотчет книг в живую:
От книги Чудеса под Новый Год с иллюстрациями Виктории Кирдий я в восторге, это такая чудесная новогодняя книга картинка, от мала до велика, если с малышом можно просто рассматривать картинки, то с ребенком постарше можно рисовать новогодние открытки, а какая обложка у книги чудо переплет!!!
Логопедический пазл с буквой Р брала для племянника, пока не раскрывали и не попробовали, как попробуем расскажу,что и как!!!
Творческий набор Каляки Маляки очень хороший, качество картинок на высоте, качество картона тоже, глянцевый, в наборе идет один синий маркер на водной основе, так же можно использовать и любые другие маркеры на водной основе, с картинок все прекрасно стирается чуть влажной тряпочкой. Единственный минус это формат А5 ))) а так очень крутой набор для маленького творческого человечка!!!
Ну и блокнотик Мечты сбываются с иллюстрациями В.Кирдий и мыслями вумных и знаменитых просто чудо, приятно держать такую прелесть в руках, а еще его будет очень приятно подарить!!!!
bumblbee
Женечка хотим вам сказать большое спасибо за вашу работу будем с нетерпением ждать следующую СП ))))
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 23:04 Re: Отзывы по СП Речь
bumblbee
спасибо за эту красоту!!! книги и открытки очень качественные, яркие, в руках приятно держать. Но, всё затмила одно чудо - это Карты России. Просто удивительная книга: размер поразил, добротные листы, каждый разворот несет много интересного и познавательного. Мы, взрослые люди, как дети сидели над этой Книгой разинув рты. Дочке подарю на НГ, думаю, восторг обеспечен.
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 18:05 Re: Отзывы по СП Речь
bumblbee
спасибо за СП!
Заказывала блокнотики, для подарка очень хороши, магнитик, книгу "Жили были карандаши" и развивающие карточки. Все очень понравилось, буду участвовать еще. Закупка прошла быстро, забрала в ПЦ.
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 23:04 Re: Отзывы по СП Речь
Получила свой заказ-Карты России.Книга стоит денег,которые заплатили за неё.Очень интересная-просидели весь вечер рассматривая и перелистывая ее.Много полезной информации которая интересна и взрослым и детям(путеводитель для поездок по России)
Добавлено: Вт Май 26, 2015 21:38 Re: Отзывы по СП Речь
Большое спасибо за такую замечательную закупку! Вот фотография моей книги 1971 года выпуска: Путилина "Приключения Дук-Ду", сначала ее читала я, потом мои дети.
(ссылка не работает)
И вот купили в этой закупке своего любимого Дук-Ду, книга точно такая же, но что еще приятней-твердый переплет. Мы такие счастливые!
Заказали еще и на подарки.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 8:27 Re: Отзывы по СП Речь
bumblbee
Спасибо вам за возможность выкупов такой качественной по исполнению и содержанию литературы! Рада была увидеть "Песочные часы" и "Кирпичные острова" с теми же картинками, что и в книгах библиотеки моего детства. И как пахнут новые книги - ммм!
Зарегистрирован: 24.05.2011 Сообщения: 3057 Откуда: левый берег, ул. Крупской, 7
Добавлено: Пт Июл 24, 2015 20:15 Re: Отзывы по СП Речь
Ураааа!
Наконец-то она стала моей!
С детства любимый мультик про учителя, который к вечеру становился грустным, а ночью стоял на голове, и об отважных ребятишках, которые готовы побороть свои вредные привычки, чтобы помочь своему учителю.
Оказывается этот мультик нарисован по сказке Вениамина Каверина Песочные часы.
Чудесная книжка включает в себя и други сказки про детей, которые готовы придти на помощь друзьям, попавшим в беду.
Доче наверное еще рано ее читать, поэтому пока я почитаю ее сама.
Со скидкой цена просто- сказка.
bumblbee
Евгения, спасибо Вам огромное за закупку.
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 23:55 Re: Отзывы по СП Речь
bumblbee
Спасибо за акционную закупку! Книги супер. Заказала Звездую карусель - с чудесными иллюстрациями в черно-белом формате. Книга для мальчишек!!!
И альбом Встреча друзей - тоже классный, картинки из детства!!!
Теперь увидела в Метро книги про жирафика - тоже хочу, они правда нам точно на вырост )))))
Ну и как всегда - спасибо за ваши чудные закупки!!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки