Добавлено: Ср Мар 27, 2013 11:45 Re: СП Отпариватель Travel Steamer
Я тоже брала приимущественно для рубашек, но увы(((
хотя неоспоримые плюсы конечно есть - не нужно использовать "марлю" не оставляет блеска, невозможно припалить такнь, трикотажные вещи - особенно рукава удобно отпаривать.
если бы цена была выше - я бы расстроилась, а так - дополнение к утюгу, но не его замена.
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 19:58 Re: СП Отпариватель Travel Steamer
Зистик писал(а):
Parchevskaya
Спасибо за отзыв. Очень жаль
да нее нормально все;просто глупо было надеяться на суперфункции;я говорю что наверное с нашими запросами только паровая станция справится;а она стоит в десятки раз больше)); а этот
как дополнение к обычному утюгу-нормально;повторюсь есть определенные плюсы!
Вам спасибо за закупку-не попробуешь-не узнаешь! Буду копить на паровую станцию))
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 20:04 Re: СП Отпариватель Travel Steamer
А мне утюжок понравился!
Я до того как заказать читала отзывы, что сорочки из натуральных тканей плохо отпаривает. Девочки, мы ведь даже на утюге выставляем максимальную температуру при глажке 100% хлопка или льна.
Отпариватель изначально придуман для бесконтактного использования на деликатных тканях. Он со своей задачей справился!
Спасибо!
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 21:57 Re: СП Отпариватель Travel Steamer
Именно чудесное дополнение к утюгу, для использования на деликатных тканях и различного рода блузах с рюшами (когда утюгом пока один ряд рюшей гладишь - другой тут же заглаживаешь). Пользоваться, действительно, лучше только в горизонтальном положении.
А вот для глажки в привычных объемах совсем не предназначен. Пыталась погладить тюль: на фрагмент 1 х 1 м ушло около 15 минут, с тремя доливами воды (процесс, по сравнению с утюгом, достаточно трудоемкий). А потом пришлось все утюгом повторно гладить...
В целом, за такие деньги нисколько о покупке не пожалела (хотя муж зловредно похихикивал в сторонке, наблюдая за моими опытами)
Зистик, Вам большое спасибо за организацию без всяких претензий!!!
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 22:13 Re: СП Отпариватель Travel Steamer
Это не техника не оправдала, а многие из нас свои ожидания как-то чересчур завысили )))). Все объективно: достойное соотношение цена-качество, и вещь в хозяйстве действительно удобная, которую утюг иногда вряд ли заменит. Поэтому не принимайте критику на свой счет ))), Вы молодец!
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20711 Откуда: ул. Карбышева, ЛАО
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 22:14 Re: СП Отпариватель Travel Steamer
shushpunchic писал(а):
Это не техника не оправдала, а многие из нас свои ожидания как-то чересчур завысили )))). Все объективно: достойное соотношение цена-качество, и вещь в хозяйстве действительно удобная, которую утюг иногда вряд ли заменит. Поэтому не принимайте критику на свой счет ))), Вы молодец!
Спасибо большое. Я сейчас в компании работаю. У нас парогенератор стоит 140 тыс. и то не совсем справляется
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 22:55 Re: СП Отпариватель Travel Steamer
Зистик у меня к вам тоже претензий нет вот если бы купила я его за 2000 руб и выше, вот тогда бы жалко было бы!!! запросы конечно у нас как всегда большие за маленькие деньги кстати кто нибудь пробовал чистить золото или серебро???
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 11:25 Re: СП Отпариватель Travel Steamer
Я от такого маленького агрегата чудес и не ожидала, но мне все понравилось, брала восновном, чтобы дочкины наряды отглаживать, верхнюю одежду и труднодоступные места, рюши, воротники и т.д.
Все понравилось, очень легкий, чтобы с собой взять в дорогу, ведь это вечная проблема!
Так что я довольна, он стоит этих денег, но не больше, дороже бы я его точно не купила!
ОРГу спасибо за организацию, все очень быстро!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки