Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Отпариватель Travel Steamer

На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
-закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 0

Автор Сообщение
Зистик
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 11:02    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

Mamba
Спасибо за отзыв. Жаль, что отпариватель не понравился

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mamba
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 11:03    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

Зистик
Нет, отпариватель нормальный, просто я от него ждала невозможного. Пользоваться им буду.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Parchevskaya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 11:45    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

Я тоже брала приимущественно для рубашек, но увы(((
хотя неоспоримые плюсы конечно есть - не нужно использовать "марлю" не оставляет блеска, невозможно припалить такнь, трикотажные вещи - особенно рукава удобно отпаривать.
если бы цена была выше - я бы расстроилась, а так - дополнение к утюгу, но не его замена.

Зистик
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 11:47    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

Parchevskaya
Спасибо за отзыв. Очень жаль cry cry cry

Parchevskaya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 19:58    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

Зистик писал(а):
Parchevskaya
Спасибо за отзыв. Очень жаль cry cry cry
да нее нормально все;просто глупо было надеяться на суперфункции;я говорю что наверное с нашими запросами только паровая станция справится;а она стоит в десятки раз больше)); а этот
как дополнение к обычному утюгу-нормально;повторюсь есть определенные плюсы!
Вам спасибо за закупку-не попробуешь-не узнаешь! Буду копить на паровую станцию))

Natati
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 20:04    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

А мне утюжок понравился!
Я до того как заказать читала отзывы, что сорочки из натуральных тканей плохо отпаривает. Девочки, мы ведь даже на утюге выставляем максимальную температуру при глажке 100% хлопка или льна.
Отпариватель изначально придуман для бесконтактного использования на деликатных тканях. Он со своей задачей справился!
Спасибо! daisy

shushpunchic
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 21:57    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

Именно чудесное дополнение к утюгу, для использования на деликатных тканях и различного рода блузах с рюшами (когда утюгом пока один ряд рюшей гладишь - другой тут же заглаживаешь). Пользоваться, действительно, лучше только в горизонтальном положении.
А вот для глажки в привычных объемах совсем не предназначен. Пыталась погладить тюль: на фрагмент 1 х 1 м ушло около 15 минут, с тремя доливами воды (процесс, по сравнению с утюгом, достаточно трудоемкий). А потом пришлось все утюгом повторно гладить...
В целом, за такие деньги нисколько о покупке не пожалела (хотя муж зловредно похихикивал в сторонке, наблюдая за моими опытами) smile

Зистик, Вам большое спасибо за организацию без всяких претензий!!! daisy

Зистик
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 21:59    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

Natati
Спасибо за отзыв

Зистик
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 22:02    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

shushpunchic
Спасибо большое. Я правда старалась. Жаль, что может где-то техника не оправдала Ваши ожидания

shushpunchic
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 22:13    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

Это не техника не оправдала, а многие из нас свои ожидания как-то чересчур завысили )))). Все объективно: достойное соотношение цена-качество, и вещь в хозяйстве действительно удобная, которую утюг иногда вряд ли заменит. Поэтому не принимайте критику на свой счет ))), Вы молодец! daisy

Зистик
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 22:14    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

shushpunchic писал(а):
Это не техника не оправдала, а многие из нас свои ожидания как-то чересчур завысили )))). Все объективно: достойное соотношение цена-качество, и вещь в хозяйстве действительно удобная, которую утюг иногда вряд ли заменит. Поэтому не принимайте критику на свой счет ))), Вы молодец! daisy

Спасибо большое. Я сейчас в компании работаю. У нас парогенератор стоит 140 тыс. и то не совсем справляется hysterical hysterical hysterical

Екатерина Родина
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 22:55    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

Зистик у меня к вам тоже претензий нет daisy вот если бы купила я его за 2000 руб и выше, вот тогда бы жалко было бы!!! hysterical запросы конечно у нас как всегда большие за маленькие деньги hysterical кстати кто нибудь пробовал чистить золото или серебро???

Зистик
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 22:57    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

Екатерина Родина
Спасибо за добрые слова daisy daisy daisy

Наталья921
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 11:25    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

Я от такого маленького агрегата чудес и не ожидала, но мне все понравилось, брала восновном, чтобы дочкины наряды отглаживать, верхнюю одежду и труднодоступные места, рюши, воротники и т.д.
Все понравилось, очень легкий, чтобы с собой взять в дорогу, ведь это вечная проблема!
Так что я довольна, он стоит этих денег, но не больше, дороже бы я его точно не купила!
ОРГу спасибо за организацию, все очень быстро! daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Зистик
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 11:34    Re: СП Отпариватель Travel Steamer Ответить с цитатой

Наталья921
Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: