Счастлива_я
Фрутоняню пробовали,Хайнц и Хипп.Больше всего на Хайнц сыпало,а сейчас вообще на любую.Я уже не рискую рисовую,попробуем потом гречку,хотя она более аллергенная.
LenoK
было бы терпение, тогда и дозвониться можно))
ой, бабушки, дедушки и все остальные родственники, жаждящие накормить ребенка, это вообще жесть... я на все такие пожелания отвечала, что сейчас время другое, и все по другому, не так как в их года.. если уж люди не понимали, что старалась "улыбаться и махать"))) пошли они в пень....
Да, анализы делали. Пришел положительный. Врач сказала, что при ангине тоже высеевается стрептококк. Шелушение было небольшое на кончиках пальцах рук и на одном пальце ноги, т.е. совсем чуть-чуть... при скарлатине сильно должно быть... ХЗ... в справке в сад нам написали ОРВИ...
по мне так везде сейчас все с добавками все напичкано,хоть в деревне покупай хоть на рынке. пока сам не вырастишь.....
лариса ты взрослая мудрая умная женщина,поставь один раз на место своих родственников чтоб не вмешивались,и живи так как ты сама того желаешь. любящие тебя люди всегда тебя вовсем поддержат,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки