закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа отличная
76%
[ 63 ]
качество товара хорошее, работа орга - хорошая
4%
[ 4 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
8%
[ 7 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
4%
[ 4 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
1%
[ 1 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
2%
[ 2 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 82
Автор
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 15:12 Re: СП АнимЕ- БОЛЬШИЕ скидки на Бренды!
Береты однозначно советую. Чтобы за 150 рублей можно было бы получить такое качество?! Заказывала три штуки нам с дочкой, но чувствую мне не достанется не одного. Заказывайте смело.
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 16:37 Re: СП АнимЕ- БОЛЬШИЕ скидки на Бренды!
Участвовала в СП40 Аниме, покупала плащ. Сегодня получила, очень довольна, отличное качество за такие смешные деньги. Размер точно не маломерит. Сразу постирала - ничего с ним не произошло, не сел. Посмотрела в интернете такие плащи от 1600, т.е. в пять раз дороже Оргу спасибо большое
Зарегистрирован: 03.09.2009 Сообщения: 2000 Откуда: Левый берег,р-н Автовокзала
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 11:06 Re: СП АнимЕ- БОЛЬШИЕ скидки на Бренды!
Заказывала плащ Плащ жен. арт. 20360 р-р 46/48, пришел т синий, как и заказывала, р-р полностью соответствует, даже ближе к 48, качество хорошее, нигде ничего не торчит, все оч аккуратно, я довольна .
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 9:36 Re: СП АнимЕ- БОЛЬШИЕ скидки на Бренды!
участвовала в закупке аниме41,
заказывала позицию 2-ветровка бирюзового цвета-размер 48-50-вроде и подошла по размеру,а сзади топоршилась и смотрелась на мне мешком отправила в пристрой,хотя качество очень понравилось
-позиция 13-ветровка мужская размер 3л-мужу подошла по размеру,но рукава были короткие,ушла в пристрой
-ветровка мужская ,заказывала размер 2хл,большемерит,очень сильно оказалась большая мужу,ушла в пристрой
в общем закупка отличная за такие то деньги,но все ,что заказала-все ушло в пристрой,печально
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 21:44 Re: Re: СП АнимЕ- БОЛЬШИЕ скидки на Бренды!
заказывала
024 блуза бордо
размер ХХL на воротнике действительно такая маркировка. Ткань тоненькая хотела на лето. По факту размер максимум 44, а то и 42.
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 18:57 Re: Re: СП АнимЕ- БОЛЬШИЕ скидки на Бренды!
Добрый день, хочу оставить крайне плохой отзыв. Заказывала позиция 7. Топ 01 бордо Трикотаж 95% хлопок, 5% спандекс Весна-Осень. РАЗМЕР 44. и это просто ужасно. топик маленький, прям реально маленький и еще у него длина не доходит до пупка!!! как вообще такое может быть!!! на детей что ли шили 44 размер. очень расстроена
Добавлено: Вт Апр 11, 2017 22:10 Re: Re: СП АнимЕ- БОЛЬШИЕ скидки на Бренды!
Заказывала куртку 48 размера Темно зеленого цвета,качество хорошее,но по бедрам скорее 46 размер,на мои ОБ 100 застегнулась,но очень жалко ,длинные рукава,на рост скорее 170,буду пристраивать
Добавлено: Чт Май 10, 2018 19:49 Re: Re: СП АнимЕ- БОЛЬШИЕ скидки на Бренды!
отлчичная обувь!отличная цена!маломерит на размер,все как на картинке,качество хорошее!спасибо оргу daisy daisy daisy friends !теперь осталось лета подождать hysterical
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки