Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Центр Оптовой Торговли

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Кожгалантерея и аксессуары ->

Центр Оптовой Торговли

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
48%
 48%  [ 31 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
4%
 4%  [ 3 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
1%
 1%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
1%
 1%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
21%
 21%  [ 14 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
10%
 10%  [ 7 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
1%
 1%  [ 1 ]
все нормально, но пересорт
7%
 7%  [ 5 ]
сп плохая и к тому же пересорт
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 64

Автор Сообщение
Ольга Юрьева
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2020 14:50    Re: Re: Центр Оптовой Торговли Ответить с цитатой

daisy СПАСИБО большое! Зонтик и красивый, и не большой, и достаточно легкий, открывается быстро, складывается легко!

Прикрепленные файлы
thumb-e02c9b4f5e4f0cf0272a1ef39588d8a1.png

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helgazei
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2020 21:57    Re: Re: Центр Оптовой Торговли Ответить с цитатой

Заказывала набор гибких досок для кухни. Очень тонкие как пластиковые салфетки на стол. Не советую. Пищепки деревянные немного слабоватые. Воронку большую для банок давно хотела для заливки в банку горячей продукции.

Анжели_ка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2020 16:08    Re: Re: Центр Оптовой Торговли Ответить с цитатой

Не советую покупать брелок для ключей который должен пищать от свиста. Засвистелись все до икоты, реагирует с 20 свиста пока не устанешь, в общем улетел в мусорное ведро. Туда же улетела электрическая якобы ножеточка, моторчики от детских машинок на батарейках мощнее чем она раз в несколько

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Наталка Полтавка
Дежурная Баба Яга
Дежурная Баба Яга

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2020 17:20    Re: Re: Центр Оптовой Торговли Ответить с цитатой

Анжели_ка писал(а):
Не советую покупать брелок для ключей который должен пищать от свиста. Засвистелись все до икоты, реагирует с 20 свиста пока не устанешь, в общем улетел в мусорное ведро. Туда же улетела электрическая якобы ножеточка, моторчики от детских машинок на батарейках мощнее чем она раз в несколько
Добрый день.
Жалко что Вы остались недовольны заказом. Возможно сели батарейки в брелоках. Потому что я раньше брала и вначале он пищал даже от громкого голоса. Сейчас реагирует намного хуже - надо батарейки поменять.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
nogti85
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2020 17:57    Re: Re: Центр Оптовой Торговли Ответить с цитатой

Это УЖАС! Хлопушки, один дым! ни чего из них не вылетает, пустая трата денег, попробовали три хлопушки и все как одна, дымит, воняет и ни чего не вылитает....

ЗлатУля
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2021 16:24    Re: Re: Центр Оптовой Торговли Ответить с цитатой

Здравствуйте. Заказывала варежки из плащевки. У меня мальчики-двойняшки. В комментариях написала "мальчик". Пришли варежки одни серые, другие розовые. Причем на фото шесть вариантов цвета (из них только два конкретно девочковые). Я не просила конкретный цвет, меня бы устроил любой. Но, не розовые же. Тем более, что написано: ряд 6 штук. Думала, можно рассчитывать на две пары мальчиковые. Рукавички хорошие. Рекомендую. Но, ребята расстроились, неприятно. Придется обе пары пристраивать.

Наталка Полтавка
Дежурная Баба Яга
Дежурная Баба Яга

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2021 16:57    Re: Re: Центр Оптовой Торговли Ответить с цитатой

ЗлатУля писал(а):
Здравствуйте. Заказывала варежки из плащевки. У меня мальчики-двойняшки. В комментариях написала "мальчик". Пришли варежки одни серые, другие розовые. Причем на фото шесть вариантов цвета (из них только два конкретно девочковые). Я не просила конкретный цвет, меня бы устроил любой. Но, не розовые же. Тем более, что написано: ряд 6 штук. Думала, можно рассчитывать на две пары мальчиковые. Рукавички хорошие. Рекомендую. Но, ребята расстроились, неприятно. Придется обе пары пристраивать.
Добрый день. Некоторые позиции поставщик бывает отпускает и без рядов, хотя пишет что только упаковки. И как я помню - было заказано только Вами 2 пары перчаток. Выбирать не из чего было. А поставщик по многим позициями цвета отпускает в ассортимента без выборки цветов.
Жаль, что Вы расстроены, но я никак повлиять не могла на это.

ЗлатУля
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2021 12:16    Re: Re: Центр Оптовой Торговли Ответить с цитатой

Наталка Полтавка писал(а):
ЗлатУля писал(а):
Добрый день. Некоторые позиции поставщик бывает отпускает и без рядов, хотя пишет что только упаковки. И как я помню - было заказано только Вами 2 пары перчаток. Выбирать не из чего было. А поставщик по многим позициями цвета отпускает в ассортимента без выборки цветов.
Жаль, что Вы расстроены, но я никак повлиять не могла на это.

Вот из-за этих нюансов другой раз и боишься участвовать в закупке. Хорошо, что рукавички достойного качества и по отличной цене. Соседка забрала с удовольствием. А по большому счету закупка отличная и работа ОРГа тоже.

MBlondi205
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2021 9:25    Re: Re: Центр Оптовой Торговли Ответить с цитатой

Хочу поблагодарить ОРГа. Замечательная закупка! Получили свою мягкую игрушку, качество и цена отличные. Две недели от момента оплаты до получения заказа - очень быстро! Как раз успели к дню рождения дочери - ребенок счастлив, благодарим от всей души! daisy

Наталка Полтавка
Дежурная Баба Яга
Дежурная Баба Яга

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2021 9:53    Re: Re: Центр Оптовой Торговли Ответить с цитатой

daisy

мама-катя
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2021 22:59    Re: Re: Центр Оптовой Торговли Ответить с цитатой

Мне пришел бракованный зонт при открытии несколько спиц выгибает вбок..... ну и что теперь мне делать? ranting

TatNik
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2021 11:44    Re: Re: Центр Оптовой Торговли Ответить с цитатой

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о закупке ЦОТ 195/3 Телемаркет.Удивительные товары.
Заказывала поз.292 адаптер, приехала мама с дачи и мы поставили ее кнопочный телефон на зарядку с этим адаптером, я утром просыпаюсь, нет света, но не во всей квартире, а только в комнате где стоял телефон, открыла счётчик , выбило автомат, адаптер расплавился и больше не работает, хорошо хоть с телефоном все в порядке, тогда я решила проверить наушники, поз 382,
Заказывала 2 шт 1 пара нормально работает, вторая - только один наушник, во втором лёгкое шепенье, цена конечно копеечная, но как то не очень приятно, я много лет участвую в закупках, это вторая неудачная, как то так.

Баронесса
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2021 19:32    Re: Re: Центр Оптовой Торговли Ответить с цитатой

Участвовала в закупке ЦОТ 196/6 Все для кухни,дома,сада заказывала шланг 5-15м поз 637 ,рвется и срывается с насадки и это при небольшом напоре.

Kiwi
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2021 14:03    Re: Re: Центр Оптовой Торговли Ответить с цитатой

Заказывала
Зонт детский \"Киса\"- отличный зонт.
Мешок для сменки - из плотной ткани, не промокающей, думаю - мешок понравился.
Спасибо
daisy

Верси
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2021 10:20    Re: Re: Центр Оптовой Торговли Ответить с цитатой

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о закупке ЦОТ 195/3 Телемаркет.Удивительные товары.Заказала автомобильный пылесос -Получила- он даже не включился.выкинула-НЕ РЕКОМЕНДУЮ.К оргу претензий нет , но пылесос из таблицы бы удалила, во избежании неприятностей .В нем такой мотор, что ни чего пылесосить он не будет даже если придет не бракованный,(разобрали ,посмотрели,все равно выбрасывать)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Кожгалантерея и аксессуары ->

Центр Оптовой Торговли

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: