Добавлено: Пт Окт 11, 2024 11:33 Re: Re: ПЦР на Дианова ВНИМАНИЕ!!! 12 ОКТЯБРЯ ЦЕНТР ЗАКРЫВАЕТСЯ
девочки, я вас прекрасно понимаю, что любой переезд - это изменения, кому то становится удобнее, кому то не удобнее. Но ничего поделать с этим невозможно. Поднимают аренду до такого состояния, что центр уходит в минус. Поэтому что есть, то есть. Нашли максимально удобное место из тех, что было возможно. Надеюсь, что все вы, наши любимые уз, будете с нами, а мы порадуем Вас выгодными закупочками
Добавлено: Пт Окт 11, 2024 17:28 Re: Re: ПЦР на Дианова ВНИМАНИЕ!!! 12 Октября центр переезжает
Да, причины переезда понятны, и будут новые клиенты. У меня бы рядом был пункт выдачи, заказывала бы гораздо больше. А с новым адресом буду в минусе по времени, деньгам и усилиям, чтобы до тащить заказы до остановки. Хорошо, если бы была услуга доставки до дома.
Добавлено: Пт Окт 11, 2024 21:45 Re: Re: ПЦР на Дианова ВНИМАНИЕ!!! 12 Октября центр переезжает
Добрый вечер. Как будет работать центр выдачи на Фугенфирова? Очень плохо что поставили перед фактом когда заказы оплачены и удалить не возможно. Искали замену не один день и могли заранее предупредить что готовится переезд я бы не стала делать заказы. Сразу ушла с трёх закупок где нет стопа,т.к. очень далеко добираться, а это опять затраты на проезд. В этом краю не осталось ни одного центра раздач.
Добавлено: Сб Окт 12, 2024 9:02 Re: Re: ПЦР на Дианова ВНИМАНИЕ!!! 12 Октября центр переезжает
Доброе утро!Я хотела вчера,11.10 забрать заказы на Дианова,20, но мне сказали все уже на Фугенфирова увезли. Информация была ведь,что последний день выдачи 12.10 на ДИАНОВА????
12.10 забирать на Фугенфирова????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки