Добавлено: Пт Мар 22, 2013 22:54 Re: СП Ду-ш Алексее-ва
Сеньорита писал(а):
А мне этот душ прежде всего помогает всякие сильно грязные предметы отмывать, например, кошачью "кормушку", коврик, который в ванной лежит, и прочее... С такой силой вода давит, что мало что остается на поверхности.
у меня муж одно время подумывал как его приспособить для мытья машины
Зарегистрирован: 24.03.2009 Сообщения: 14904 Откуда: омск, лев берег
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 23:59 Re: СП Ду-ш Алексее-ва
Татьяна Геннадьевна писал(а):
забрали это чудо и в этот же вечер испробовали всей семьей. промассажировали все: от макушки до стоп. в полном восторге.мой подкожный жир "колбасило" будь здоров, массировала голову - до мурашей на коже. муж обозвал этот душ - керхером)))) нисколечки не пожелели ! всем рекомендую!
Зарегистрирован: 24.03.2009 Сообщения: 14904 Откуда: омск, лев берег
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 0:04 Re: СП Ду-ш Алексее-ва
cavist
душ и правда чудо Tamitova
починить его вряд ли получится, можно заказать просто лейку-750р
Kris_55 Lilu556 круто, читаю и сразу в душ захотелось уменьшить свои бока))
Сеньорита
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 21:13 Re: СП Ду-ш Алексее-ва
Пользуемся душем уже вторую неделю.Очень довольна!Каждый день массажируюсь по 20 минут,надеюсь что процесс уже пошёл))Потом ещё и антицелюлитным кремом мажусь!
Детям гидромассаж очень понравился,чему я несказанно рада!
Всем советую приобрести ,спасибо Юлии Александровне за закупочку
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 10:12 Re: СП Ду-ш Алексее-ва
Эффекта благотворного для себя не заметила. Достаточно резкие струи. Очень сушит кожу. Несколько раз меняли шланг, так как напор большой. Лейка раскололась, соответственно вида нет. А мужу нравится так как кожа у него плотная, потеет часто. А я теперь принимаю ванну. Удовольствия от душа нет.
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 15:30 Re: СП Ду-ш Алексее-ва
cavist писал(а):
Сеньорита писал(а):
А мне этот душ прежде всего помогает всякие сильно грязные предметы отмывать, например, кошачью "кормушку", коврик, который в ванной лежит, и прочее... С такой силой вода давит, что мало что остается на поверхности.
у меня муж одно время подумывал как его приспособить для мытья машины
И правда помогает очень хорошо отмыть то, что деть в штаны наделал и саму деть от этого, если казус произошел, не трогая руками, это так приятно
Я ленюсь, честно признаюсь. Хотя мне он прежде всего для кожи хорошо помогает.... начинаю пользоваться и кожа прям с благодарностью реагирует
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 22:31 Re: СП Ду-ш Алексее-ва
Юлия Александровна
Ой, а у меня проблема: с насадкой волшебной проблемно мыться - перепады начинаются. Контрастный душ хорошо, но так чтоб из ледянного в кипяток и настраивать не получается. Обыкновенная насадка - всё нормально с водой. Что делать, прям ума не приложу... Так мне массажик нравится и моему циллюлиту и остеохондрозу... Вы не сталкивались с такими проблемами?
Добавлено: Вт Май 06, 2014 0:03 Re: СП Ду-ш Алексее-ва
А мы поменяли смеситель, муж какой-то модный купил, но леечку Алексеева прикрутили обратно))) Я без нее теперь как без рук.
Самое интересное, что в хозяйсвенных целях использую постоянно, а вот себя не балую. Неправильная я какая-то, надо исправлять ситьюэйшн.) Пыталась понять, сколько он у нас стоит, вышло, что года полтора-два, может даже больше. Помню, что мы в первых выкупах еще участвовали. В общем, советское качество у душа.
Добавлено: Пн Май 12, 2014 16:20 Re: СП Ду-ш Алексее-ва
Девочки! В последней СП у некоторых выпала случайная возможность обзавестись запасной гайкой...Слезно прошу продайте мне её... Моя сломалась после полутора лет активного пользования... В этой СП я присылала фото для поставщика, но ответа не было и я перестала следить за СП, а сегодня узнала что положили несколько гаек просто таки девочки их быстренько разобрали Ну продааайте
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 9:16 Re: СП Ду-ш Алексее-ва
Хочу второй раз сказать большое спасибо Оргу за то, что снабжает запчастями к Душу. У меня за 3 года пользования выходит из строя силиконовая прокладка. Но после ее замены все исправно работает. К Душу привыкла на столько, что после других леек ощущение, что осталась грязная. Мне Душ нравиться и в гигиенических и хозяйственных целях
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки