Добавлено: Ср Май 16, 2012 12:48 Re: СП Ярк.весна в ОЛ*ДОС
Участвовала в этой СП первый раз. Расскажу о своей попытке составить костюм из раздельных зимних вещей с распродажи.
Куртка "Вова", СИНИЙ-ГОЛУБОЙ, размер 110 -- 1150 руб.
Производитель Ол\\д*о\с
плюсы, которые я для себя отметила:
-в рукавах трикотажные манжеты,
-трикотажная горловинка изнутри,
- х/б подкладка
- отстёгивающаяся меховая жилетка
- утеплитель 250 г/м2 (достаточно тёпленькая и без жилетки)
минусы:
- пропорци куртки не как на фото с сайта, кажется что она немного удлинённая, а на самом деле .... более "квадратная".
фото в реале (со вспышкой и без)
фото в реале
Полукомбинезон "Миша" , СИНИЙ, размер 110. -- 402,5 руб.
Брючки по- моему расчитаны на стройняшек, достаточно узкая резиночка, да и в попе не широкие.
Производитель Дж/и*ко
По цвету не совпали с курткой, оттенок у них другой.
И ещё мне показались тонковатый утеплитель в них ...
В целом сшито всё аккуратно. Вещи идут в размер. У меня сынуля ростом 102-104 и отвороты все полностью завёрнуты кверху. И за такую цену конечно в магазине не купишь.
Добавлю: отходили зиму, и куртка и штаны тёплые, ребёнок не мёрз под штаны одевали обычные колготки (не махровые).
Юлия Александровна, спасибо !
Последний раз редактировалось: nadinka (Пн Сен 30, 2013 11:31), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 23.03.2010 Сообщения: 477 Откуда: левый берег, ул. Комкова,
Добавлено: Пт Май 18, 2012 15:56 Re: СП Ярк.весна в ОЛ*ДОС
качеством довольна, брали куртку на дев. Кошечка (ветровка + толстовка), в магазе такую мерили за 2,5 тыс. По размерности - -полномерная. Наш рост - 125 см.. вес - 28 кг., мы не худенькие, пузико есть. Так вот эта модель как раз на нас. Брала 134 разм., там еще запас есть года на 2. Толстовка на флисе отстегивается и носится как отдельная вещь. И получается ветровка. Очень удобно. Худышкам будет эта модель широковата. Зато на вырост.
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 15:00 Re: СП Ярк.весна в ОЛ*ДОС
Заказывала комбинезон Карапуз, 80 рост. Относили всю зиму, сейчас 1 апреля и рост у ребенка 75 см , до сих пор носим т.к. зима затянулась но рукава все равно длинные и штанины длинные, все подгибаем. Думаю идет в размер, может с небольшим запасиком.На рукавах есть кулиски и трикотажные манжеты, по поясу и на капюшоне тоже кулиска. Мех внутри пришит. Мех набивной с небольшим количеством синтетики, так было написано на этикетке, но не помню в каком процентном соотношении. Есть светоотражающие полосочки. Мех на капюшоне натуральный, на замочке и можно отстегнуть. Варежки и пинетки пристегиваются, чтоб не потерять. Зимой ребенку было тепло, доча спала в коляске по несколько часов. Цвет розовый с серым - смотрится хорошо, серый ближе к голубому, молния желтого цвета. Фурнитура хорошего качества - собачки на замочках выполнены в форме снежинок, мелочь, а приятно
Комбинезоном довольна. По цене получился примерно 2650 р. С транспортными. В интернет-магазинах он продается от 3500р.
Спасибо за закупку
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 19:55 Re: СП Ярк.весна в ОЛ*ДОС
Брали ветровку "Варя",(ссылка не работает) размер 122 - стильная ветровка .
Смотрится пиджачком. Капюшон - вязаный - это и есть изюминка данной модели.
Спасибо за закупку , не в первый раз берем здесь верхнюю одежду и каждый раз без разочарований.
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 8:59 Re: СП Ярк.весна в ОЛ*ДОС
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Куртка "Лапочка", зимняя, по цене распродажи вышла со всеми сборами 1400 с хвостиком. Красивая очень, нежная, легкая. Даже переживаю, не холодная ли - по низу нет резинки, она "разлетайка", так что, штанишки-комбез к ней теперь надо где-то подобрать. Внутри есть съемная меховая жилетка. Сумочка еще в комплекте - для развлечения
Брала размер 86, дочка сейчас, в сентябре, между 82-84 где-то. Сначала развернула, испугалась ,что в притык. одели - где там! До колена) Рукава подвернуты на 5-6 см)
Очень хороший капюшон-башлык, можно надеть без проблем на шапку с большим помпоном.
Покупкой довольна. Жалею только, что не взяла в красном цвете, муж настоял на этом. Марковатый, все-таки. Такнь верха тоненькая, такая, с перламутровым блеском - пятна будут видны сразу
UPD: в носке уже ползимы. из минусов - верхняя ткань промокает махом, если снег идет. Из плюсов - не мерзнем+суперудобный капюшон-башлык.
Последний раз редактировалось: Ца-Ца (Сб Янв 18, 2014 19:15), всего редактировалось 1 раз
Курточка один в один как на картинке, описание соответствует, хорошая ткань, есть трикотажные манжеты, горловинка внутри тоже трикотажная. Очень понравилась!
Мой сынуля ростом примерно 112-114 , на нём сильно большой не выглядит, попу прикрывает, скорее всего идёт в размер и будет как раз и в 116 см роста.
Зарегистрирован: 14.02.2011 Сообщения: 1150 Откуда: Левый берег, Лукашевича
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 7:49 Re: СП Ярк.весна в ОЛ*ДОС
Юлия Александровна
Спасибо за СП! Чудесная курточка пришла! Заказывала куртку зимнюю Энрике, рост 158 см. Нам 10 лет, получилось чуть-чуть на вырост. Качество супер. Производство город Тула. Цвет серый, с рисуночком (как сын сказал, это лабиринт ). Ребенку очень понравилось! На рукавах манжеты, внутри куртки кулиски (резинка), есть внутренний карман на молнии (видимо, для телефона), снаружи накладные карманы + сверху 2 достаточно глубоких кармана под руки. Цена просто отличная! В магазине на моего хлопца зимняя куртка стоит от 4200 р., а эта мне обошлась с оргом и транспортными всего 2300 р. Спасибо огромное
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 11:05 Re: СП Ярк.весна в ОЛ*ДОС
наш отзыв!!!
комбинезон Валли!!
Ткань: мембрана 5000 мм, Утеплитель: Hollofan PRO, Подкладка: флис
сам комбез в живую
фото со вспышкой
температурный режим
штрипки
описание
Слитник нас очень порадовал...качество отменное..швы..строчки.. ткань.. всё сделано надежно и с умом, на попе еще специальные усиленные вставочки...вот умеют же шить в России когда хотят...он очень легкий... что важно для малыша.. зимой будет удобно и комфортно..
взяли размер 86.. на сыночка который примерно сейчас 80 подошел хорошо..т.е. есть запас к зиме...а с учетом что он от +5 и на холодную весну хватит...
Юля большое спасибо вам за работу!!! теперь за ветровкой тоже к вам придем, да и на следующую зиму тоже!!!
Зарегистрирован: 27.03.2013 Сообщения: 984 Откуда: Омск ЦАО-пр.Маркса
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 13:57 Re: СП Ярк.весна в ОЛ*ДОС
Юлия Александровна
Спасибо за СП Брала в сентябре дочке 11/O-3sl303 "Плащ ""Аня". Наш рост 136. Взяли на 146. Талия совпадает, поэтому не кажется большим. Рукава немного подвернули. От этого плащ не стал хуже. Очень-очень хорошее качество: ровные строчки, фурнитура крепко пришита. + Стильная вещь. Один "-": сейчас он идет со скидкой,а я покупала по другой стоимости. Это, так, мелочи. Моя цена тоже была смешной для такой хорошей вещи))
В тот же СП заказывала 11/Y-2sl219 \"Плащ \"\"Фрезия\". Также на 146. Нам все прекрасно подошло. Тонкий синтепон, как раз на прохладную погоду. Приятно, что приобрела его со скидкой. Девочки, самое главное, вчера была в "Др.мире", там висит Плащ "Фрезия" за.....та-та-та-там.... 1550 рублей!!! Во как! Делайте вывод!
Т.ч. Юлия, спасибо за закупку одежды хорошего качества по адекватным ценам
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 17:35 Re: СП Ярк.весна в ОЛ*ДОС
Куртка "Ветер1" для мальчика понравилась, она очень теплая, даже сейчас, поздним октябрем можно было бы носить, я думала, глядя на картинку, ближе к ветровочному варианту будет.
один момент - 140 размер на моего сына 135см - впритык. Оставлю до весны, возможно, и не вырастет сильно. Но делаю вывод, что вещь маломерит.
Очень здорово эта фирма подбирает цвета - и необычно, (вот у нас морская волна, а небольшие вставочки на горлышке - лимонные почти) и ярко, но не крикливо. 535 рублей! Я не верю, когда смотрю на куртку, которая пришла, что вот столько стоит добротная, сшитая из нелпохого материала. Он кстати, шумный - шуршит при движении. НО плотный и фактурный, качественный.
Спасибо, что открыли для меня эту марку!Вот уже вторая вещь радует.
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 15:12 Re: СП Ярк.весна в ОЛ*ДОС
Большое спасибо оргу за прекрасную закупку! одела свою дочу к зиме заказала размер 86 зим. комбез с курточкой отлично подошло, даже на след.зиму хватит )))), качеством довольна, сшито хорошо!
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 19:11 Re: СП Ярк.весна в ОЛ*ДОС
Брала 2Б1371 "Брюки ""Командор"" ", качество очень понравилось, и материал, и пошив.
По размеру полномерные, взяла с запасом,
на рост 144 - вззяла 152 , но внизу удобный подгиб.
Спасибо Юлия Александровна за СП
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 20:28 Re: СП Ярк.весна в ОЛ*ДОС
взяли комбез "карапуз".полноразмерный, сравнивали с "шалунами",размер совпадает.очень качественный. в рукавах трикотажные манжеты, утяжки в капюшоне и на рукавах, рукава можно подвернуть, трансформер, меховая подстежка на замках, хорошего качества, не рыхлая,подклад трикотажный хб,цвета приятные. у нас цвет сине-голубой. организация четкая, ждали недолго. оргу спасибо.
Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщения: 891 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 20:05 Re: СП Ярк.весна в ОЛ*ДОС
Юлия Александровна
Заказывала 13/O-3jk431 "Куртка ""Лейла"" - ветровка, очень понравилась!
Яркая, качество супер. брала на вырост 134 р-р, дочь 122. сильно большой не смотрится, рукава подогнуть можно там на манжетах липучки.
Дочь очень довольна!
Спасибо за СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки