Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5269 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Вс Май 16, 2010 20:37 Re: Боль в родах. Причины и как с этим бороться.
mara1977
Знаешь, разная информация в Инете.. некоторые не рекомендуют вообще применять.
Давай, настраивайся позитивно!!!! А там уже по ходу дела с врачом...
Добавлено: Сб Май 22, 2010 17:05 Re: Боль в родах. Причины и как с этим бороться.
roux_lis
Все, родила 17 мая, но с эпидуралкой, шейка не открывалась, сказали из-за криодиструкции, сделанной 15 лет назад. Обезбаливание - ВЕЩЬ, роды мне понравились, мужу тоже, очень рад, что я позвала его с собой, всем теперь рассказывает и советует не осталять своих любимых в такой радостный момент.
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 13:13 Re: Боль в родах. Причины и как с этим бороться.
ещё раз похвалю акушерку родильного дома №1, вику. дала она совет. значит у меня схватка - я глажу живот. она смотрит и говорит - зря ты гладишь, ты его раздражаешь, так только больнее будет. и показала, что нужно во время схватки нажимать на 2 точки возле косточек,ниже живот. я попробовала. получилось!!! конечно не совсем боль уходит, но становится значительно меньше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки