Добавлено: Сб Окт 26, 2013 15:31 Re: СП Чудо-волшебная губка
привет всем!
такими губками пользуюсь примерно год, но вот на днях нашла губке новое применение. К рабочей поверхности утюга прилипла ткань(видимо покрытие уже старо), стала думать чем очистить, вспомнила, что в советские времена утюг нагревали и чистили солью, а еще какие-то карандаши очень сильно вонючие были, которые плавились и разъедали нагар на утюге. Прям так я расстроилась, что утюг испортился... И вспомнила про чудо-губку. Губочкой оттерла нагар! и поверхность утюга осталась гладкой, пока вроде больше не прилипает
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 8:16 Re: СП Чудо-волшебная губка
я еще применение для губки нашла
Кроссовки белые кожаные не могла отчистить от каких-то полос, уже смирилась, опять про губочку вспомнила и оттерлось все! Теперь у меня 1 губка на кухне, 1 в ванной, 1 в туалете, 1 в прихожей
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 16:29 Re: СП Чудо-волшебная губка
Брала губки нетоварного вида в помятой упаковке, так понимаю на качество не влияет. Одну сразу истерла на межплиточные швы, смесители и мебель в кухне, пластиковые поверхности протирала следом сухой тряпочкой.
Очень понравились спироподушечки - отмыла чайник и жирный налет на крышке у плиты- супер
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 20:36 Re: СП Чудо-волшебная губка
Попробовала мокрой губкой почистить пуховик сверху. Ну красота!!! БЫли разводы на рукавах от мокрого снега - все ушло. На швах в местах сильного загрязнения потерла средством, а потом и там губкой, чтоб смыть средство. После высыхания отряхнула пуховик и все!! Спасибо, Мама_Ники!
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 9:08 Re: СП Чудо-волшебная губка
Да, эти губки просто чудо!!! Я без них уже уборки не представляю, также хочу похвалить автосалфетки- тоже чудо-вещь. Зеркала, окна, стеклянные дверцы шкафов, просто раз-два и блестят, при этом сами остаются чистенькими, промыл, сложил, и до след. уборки. Спасибо за СП!!!
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 17:10 Re: СП Чудо-волшебная губка
В этот раз заказала меламиновые губки не кондиция, сначала боялась что там придет, так вот девочки берите не кондицию,тот же эффект, а дешевле в 2 раза, они даже упакованы так же,только примяты. Все равно в процессе применения они у меня ровные не остаются, они не рваные, целенькие оттирают также. Спасибо, почитала отзывы стала чудо губку применять после меламиновой намного удобней и лучше. Спасибо еще раз оргу за работу и за советы
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 22:31 Re: СП Чудо-волшебная губка
Спасибо за СП! Очень понравились бамбуковые салфетки, была в шоке когда отмыла жирную сковородку без моющего средства. Автосалфетки тоже супер, без лишних усилий и стекла блестят без разводов. С меламиновыми губками знакома давно, очень хорошие помощницы на кухне, легко оттирают грязь и въевшийся жир, пробовала оттирать с внешней стороны даже сковородки, отлично получилось. Оргу !
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 13:21 Re: СП Чудо-волшебная губка
Надежда Боран писал(а):
Спасибо за СП! Очень понравились бамбуковые салфетки, была в шоке когда отмыла жирную сковородку без моющего средства. !
СОГЛАСНА на 300 %!!!
Купила салфетку чтобы со стола вытирать, но решила попробовать жирное что-то помыть....
Класс!!! И противень и сковородки жирные без средства отмылись от жира на "Ура!"
Споласкивается - и ни жира, ни запаха...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки