- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
80%
[ 36 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
2%
[ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
4%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
11%
[ 5 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
2%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 45
Автор
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 19:04 Re: СП Гламуррррр.
Очень ждала платье Gucci ( 42299) размер L.Хорошо, что заказала на размер больше, чем рекомендует таблица на розничном сайте (по ПОБ). В районе подмышки есть дырочка типа "прорезанный защип" (надо постараться зашить так, чтобы трикотаж не дал стрелку). Сшито не очень аккуратно. В целом, довольна.
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 10:00 Re: СП Гламуррррр.
заказывала
1. джинсы Philipp Plein(артикул: 38594)
джинсы и правда немного маломерят, на размер 44 заказывала 29, сели как влитые, качество неплохое, очень красивые, единственное очень красят руки, но думаю после стирки будет получше
2. куртка Moschino(артикул: 43587)
на 44 брала размер М, сел идеально, красивая, интересная, только вот качество немного расстроило, ожидала большего, замок косячит, на куртке пятна, она белая и заметно, но это постирать можно.
В целом довольна!
Лелик
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14472 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 19:09 Re: СП Гламуррррр.
Лелик
Спасибо
Заказывали 2 кофты,мужу и мне.
Мужской свитер Just Cavalli (37568) М на 48размер мужа сел хорошо.Качество просто супер,но тоненький очень,на лето.
Мне брали свитер Gucci L,на нынешний 46(а может и 48) сел хорошо,явно тепленький,30% ангоры.
Мы довольны!Будем еще участвовать
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 16:59 Re: СП Гламуррррр.
Заказывала мужу:
1) джинсы Gu*cci - брала размер в размер, маломерят на размер-два
2) рубашку Fran*kie Morello с кармашком - качество супер, брала размер в размер, надо было на размер больше
3) рубашку E*TRO - брала на размер больше, сидит странно, надо было на два размера больше брать
Вот так. К сожалению, ничего не подошло. Но СП очень хорошее, как пристрою всё это, обязательно буду участвовать еще, оргу большое спасибо за закупку.
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 17:08 Re: СП Гламуррррр.
Ну-с приступим:
Платье Cavalli 44293 в размер, для тех кто не любит низ "в облипочку" лучше на размер больше, но не знаю как в таком случае сядет верх, трикотаж с шикарным принтом гораздо лучше чем на картинке, собрано на оверлоке, ниток нигде нет - качество достойное
кофты
1) Rebecca Taylor 45057в размер, думала ткань типа велюра -оказалась тонкая, но очень приятная вискозка без эластана, на изнанке кое-где спутаные нитки и карман пришит с необработанным краем - я такое честное слово первый раз вижу , ладно портниха поправит не смертельно, но за эту цену могли бы и поответственнее к пошиву подойти - в общем опечалена.
2)Macartney 46522, маломерит даже больше чем на размер где-то на 1,5 размера, в принципе села нормально, я люблю рукав, чтобы чуть на ладонь заходил, на рост до 165 наверное была бы лучше, посмотрим, может маме подойдёт.
Отдельно хочу сказать про кашемир из которого она сделана - просто супер - даже не ожидала!!!!! И собрано издели очень достойно - вполне по качетву потянет на брендовую вещь свитер Lacoste (43410) -скорее не свитер а поло с длинным рукавом, про размерность пока не скажу брала сыну он приедет в январе, но приложила к его кофтам вроде совпало -пожалуй из всего что я брала это единственная оригинальная вещь с какой-нить распродажи на месте все этикетки, символика, вшитые инструкции - вобщем всё чему положено быть у новой вещи
свитер Brioni (46607) вроде то же в размер, качество трикотажа и пошив на уровне
свитер Hermes (46005) трикотаж отличный - брала на подарок про размерность не скажу пока
ботинки Dsquared2 (40452) тоже сыну, сделаны хорошо, очень симпопушные
Итого, больше всего нам понравились вещи трикотажные - заявленной цене соответствуют - качетство хорошее.
Оля тебе за оперативность и за СП наш большой респект
Зарегистрирован: 12.03.2010 Сообщения: 318 Откуда: г. Омск, Центральный АО
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 15:04 Re: СП Гламуррррр.
Заказывала три футболки, размер М, на мой размер 42-44 и рост 170 см. 2 футболки сели идеально, а футболка bebe http://www.megacon.su/catalogue/woman/topyky_futbolky/?id=16850 короткая по длине.
Работа орга просто супер!!! Все очень быстро!!! Оля спасибо!
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 8:06 Re: СП Гламуррррр.
Привет!
В целом, я довольна.... А подруги довольны ещё больше..
Заказывала вот эти кроссовки на 37 р-р идут в размер!!! Учитывая, что у неня нога широковатая немного...
http://www.megacon.su/catalogue/shoe/womenshoes/?id=25051
Кожа полностью натуральная, даже стелька внутри... -единственное, что она не вытаскивается а кожа там очень нежная и стирать трудновато будет...
Спасибо, Лёлик....
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 10:34 Re: СП Гламуррррр.
Заказывала:
платье Elisabetta Franchi (47070) http://www.megacon.su/catalogue/woman/platia/?id=21098
По качеству, пошиву очень! здорово, но на меня оно не село(
брала М верх велик (не мой объем груди 92, S надо бы) низ в притирочку. Пока не решила - пристраивать или попытаться подогнать.
В прошлой закупке брала платье для дочки S, качество тоже очень порадовало, швы, ткань - все довольна. "Маломерности" не заметила.
Работой орга довольна -
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 21:32 Re: СП Гламуррррр.
Лелик
Спасибо большое!
Заказывала джинсы Moschino http://www.megacon.su/catalogue/woman/jns/?id=23856, ношу 25 ОБ 88, но здесь заказала 26 и по размеру подошли) ткань хорошая, бирка все есть. хорошо вообщем) ток цвет не как на фото темный, а темно синий такой..классическй..ну я такой люблю как раз)
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 20:41 Re: СП Гламуррррр.
Девочи, скажите, замеры, которые приведены на сайте, такие и есть в действительности, хочу заказать платье на наш 46, всегда беру М, а по их замерам это L
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки